電影特映會 場場免費參加

現在加入電影護照會員
所有特映場次皆可不限次數訂位參加

特映場次

特映會於一週前公布隔週場次

翻閱歎異抄

普遍級 級別
98 片長
      連好人都能獲得救贖,更何況是壞人呢?   為人生所苦的青年唯圓(增田俊樹 配音)遇見了親鸞聖人(石坂浩二 配音),了解到喪禮不是佛教的目的,如何讓人知道幸福生活的方法才是佛教的宗旨。深受此教義影響的唯圓,決定拜親鸞聖人為師。親鸞聖人時而嚴厲、時而多情地教導唯圓,讓唯圓決定將親鸞聖人所說的一字一句流傳於世。

終極生存戰

輔導十二歲級 級別
97 片長
      警察大衛(布魯斯威利 飾)在一次追捕毒販的行動中不幸負傷,他的搭檔卡爾(史文提米爾 飾)決定將射傷他的歹徒緝捕到案,卡爾循線來到獸醫艾瑞克(查德麥可莫瑞 飾)擁有的一座偏遠農場,越來越多的歹徒在農場外集結,孤立無援的卡爾和艾瑞克,必須一同抵禦歹徒的猛烈攻擊,並靠著自己的力量和智慧殺出一條血路……。

獵殺414區

輔導十五歲級 級別
99 片長
      距今不遠的未來,「414區」是人型機器人和人類唯一可以自由互動的區域,某天,414區的建立者馬龍(崔維斯費米爾 飾)雇用私家偵探大衛(蓋皮爾斯 飾),前往414區尋找他失蹤的女兒梅麗莎,並指派具有高度人工智慧的人型機器人簡(瑪蒂達安娜英格麗魯茨 飾)擔任她的助手,經過一番調查,他們逐漸發現這座「機器人之城」背後的秘密……。

殲獄行動

未定 級別
97 片長
      一支隸屬海豹部隊的菁英小隊奉命執行一項秘密任務,要將一名關在CIA秘密監獄的囚犯轉移至其他地點。沒想到在任務途中,一群叛軍襲擊了這座監獄,並試圖劫走該名囚犯,受困監獄的這支菁英小隊必須想辦法殺出血路完成任務……。

亞馬遜守護者:安珀傳奇

普遍級 級別
85 片長
      安珀誕生於亞馬遜叢林深處,她與家人在這座美麗的叢林中過著簡單又溫馨的生活。某天,安柏發現自己原本寧靜和諧的家園正在受到外來的威脅,她決定挺身而出,誓言守護這座宛如世外桃源的土地,並在可愛又幽默的犰狳狄羅以及強壯又勇敢的馬來貘瓦咖的陪同下,他們踏上了拯救家園的冒險旅程!