電影特映會 場場免費參加

現在加入電影護照會員
所有特映場次皆可不限次數訂位參加

特映場次

特映會於一週前公布隔週場次

妻子的101次結婚

限制級 級別
78 片長
      正宇是名中年黃金單身漢,在朋友的勸誘下和一名美麗的女子簽下為期一年的短期婚姻契約,正式展開新婚生活。雖然正宇和假妻子一個月只發生三次關係,但他只要看著美麗的她就感到幸福無比……

人妻家庭教師

限制級 級別
78 片長
      愛弓(古川伊織 飾)因丈夫隆之被調職,決定放棄熱愛的教師工作,跟隨丈夫前往調職地。隆之被愛弓的決定深深感動,下定決心要在新工作有一番作為。這一天,隆之的上司後藤邀請他們夫妻倆到家裡用餐。後藤的妻子早逝,他父代母職照顧獨子佳樹長大。佳樹考了兩次大學都名落孫山,讓後藤感到相當頭痛。當他知道愛弓曾是教師後,提出了讓愛弓擔任佳樹家教的請求,愛弓吃驚之餘還是決定接下這份工作。美艷動人的愛弓,讓佳樹不知不覺對這位人妻家教產生了好感…。

紅色房間之惡女七星級

限制級 級別
66 片長
      雙胞胎姊妹彩和楓出生在貧困家庭,由母親一人辛苦把兩姊妹拉拔長大。姐姐彩個性開朗又能幹,相較之下妹妹楓就遜色了些。兩人的外貌極為相像,就連媽媽有時都會搞錯。姊姊彩因緣際會之下認識了醫生.勇氣,兩人進而交往訂婚。看著姐姐和未婚夫幸福的模樣,妹妹楓越來越自卑,對於姊姊的忌妒心也越來越強烈。原來楓也偷偷愛上了勇氣,甚至擬定計畫要從姐姐的手上把他給奪走,她在殺害姊姊之後假扮起彩,和勇氣展開了新婚生活…。

密室中的少女

輔導十五歲級 級別
71 片長
      不動產公司的社長松永(木下鳳華 飾),是在社會上有頭有臉的大人物,這樣的他有個能暫時拋下身分與頭銜的隱身之處。某個夜晚,松永在那裡邂逅了一名叫文子(中山來未 飾)的神祕少女,他被文子的魅力深深吸引,並深陷兩人特別的關係。此時突然出現一名神秘男子,他告誡松永「不准再與文子見面」…。