電影特映會 場場免費參加

現在加入電影護照會員
所有特映場次皆可不限次數訂位參加

特映場次

特映會於一週前公布隔週場次

為你找個家

普遍級 級別
96 片長
      約翰是一位35歲的窗戶清潔工,他的一生致力於撫養他4歲的兒子麥可,因為孩子的母親在生完孩子後不久就離開他們。當約翰得知自己來日不多,他開始嘗試為麥可找到一個新的完美家庭,想讓寶貝兒子過上衣食無憂的生活。面對各式各樣的家庭面談,約翰該如何通過短暫的相遇來判斷一個家庭? 而他又是否足夠了解自己的孩子,可以為他做出選擇?

幽靈戀上我

限制級 級別
98 片長
      於一年前自殺身亡的川下(森岡龍 飾),突然出現在立志成為電影導演的信吾(松嵜翔平 飾)面前。川下暗戀大學學妹小葵(小槙真子)已久,因太想和小葵歡愉而變成幽靈甦醒了過來。為了實現川下的夢想,川下與信吾穿越時空回到大學時期、最有機會與接近小葵的那天,並遇見了當時的小葵。幽靈川下是否能達成心願,得到小葵呢?

惡靈陷阱

輔導十二歲級 級別
94 片長
      菲利浦是個孤獨的校稿員,遭到一股神祕未知的邪惡力量糾纏而心生恐懼的他,將自己關在公寓裡長達兩年之久,不敢踏出家門一步。在門外虎視眈眈的邪靈,也將以各種方式誘惑菲利浦,試圖佔據他的身體……