電影特映會 場場免費參加

現在加入電影護照會員
所有特映場次皆可不限次數訂位參加

特映場次

特映會於一週前公布隔週場次

死亡預報

未定 級別
112 片長
      新聞直播5分鐘前,電視臺知名主播世拉(千玗嬉 飾)接到一名女子的電話,對方表示自己將被殺害。世拉認為這只是通惡作劇電話,但內心又感到十分不安,而世拉的母親素貞(李慧英 飾)則認為,這是個能讓世拉成為真正主播的好機會,於是世拉決定前往對方的家,沒想到卻發現女子和其女兒陳屍在家中。此後,世拉眼前不斷浮現那名女子死去的模樣,並再次見到曾出現在案發現場的精神科醫生仁浩(申河均 飾),對於曾是死者主治醫生的仁浩,世拉對他的疑心愈來愈重……

牛首村

未定 級別
115 片長
      奏音(Kōki, 飾)發現在某個靈異影片中,有個長得和自己一模一樣的女高中生。影片中的女高中生被迫戴著牛首面具,遭監禁於一處廢墟中,影像內容就只到這裡。難以言喻的恐懼不安感驅使著奏音,她決定前往影片的拍攝地點——富山縣的坪野礦泉。在那裡,被稱為「牛首村」的毛骨悚然之地的瘋狂恐怖氣息朝她侵襲而來……

終極夜路

輔導十二歲級 級別
98 片長
      洛杉磯警探比爾(布魯斯威利 飾)和佛瑞迪(路克威爾森 飾)正在調查一宗以妓女為目標的連環殺人案,兩人在犯罪現場發現一個刻有刺青工作室店名的打火機,這間刺青工作室的老闆刺青師吉米(戴文沙瓦 飾)因有著犯罪前科,因此成為警方眼中的頭號嫌疑犯,而吉米將不惜一切證明自己的清白……。