每月199 天天看特映

現在加入會員,所有特映場次皆可不限次數訂位參加

戲院來不及看的電影,護照線上電影院還可無限看到飽

了解方案

特映場次立即劃位

特映場次會於一週前公布隔週場次

護照會員皆可不限次數參加特映場次

淘氣小企鵝啵樂樂 電影版:巨龍城堡大冒險

普遍級 級別
70 片長
      在深山裡有一座巨龍城堡,想成為王的可疑魔法師凱德突然出現在此,奪走了封印著小龍王阿西的強大力量的寶石「龍之心」!另一方面,克龍偶然地吸收了「龍之心」的力量,隨著變成巨大克龍的同時,啵樂樂和朋友們也身陷危機。阿西和啵樂樂以及朋友們為了從壞蛋魔法師凱德身上重新奪回力量,製造無敵麥卡龍前往巨龍城堡!究竟他們是否能成功守護巨龍城堡和珍貴的朋友們呢?

劫婚大作戰

輔導十二歲級 級別
100 片長
      黛西(珍妮佛羅培茲 飾)和湯姆(喬許杜哈莫 飾)即將在小島上舉行豪華婚禮,雙方皆有大批親友前來祝賀,但他們在彼此身上其實已經找不到熱情。這時,一幫神祕歹徒突然現身婚禮現場,劫持了所有賓客。為了拯救親友,黛西和湯姆合力與歹徒展開火拼,過程中,他們漸漸找回當初相愛的理由……。

俠探特攻:驚爆獨立日

未定 級別
91 片長
      洛杉磯資深警探奈特(布魯斯威利 飾)在獨立日當天值班,他不只要阻止一輛失控的救護車破壞市區的慶祝活動,還要逮捕一名竊槍假扮警察的銀行搶匪,另外還有一場在他家附近爆發的恐怖襲擊……這將會是相當漫長的一天。

首爾怪談

輔導十二歲級 級別
123 片長
      獨自一人穿越陰暗隧道的恐懼;從隔壁戶傳來的怪異聲響;糾纏著中古家具行的神祕事件;對於他人扭曲的嫉妒……從復仇、詛咒、慾望衍生的死亡,恐怖的真相即將到來! 

鬼臥床

未定 級別
90 片長
      懷胎多月的茱莉(梅莉莎巴雷拉 飾)跟丈夫丹尼爾(蓋柏奈特  飾)搬入新居,為了調養身體,茱莉被要求必須長時間待在床上休息,然而,這樣的狀態卻令她越來越感到煩悶和焦慮。與此同時,茱莉開始被家中的鬼魂糾纏,除了面對一切都只是她幻想出來的質疑,她還得設法保護自己和尚未出生的孩子……。

如何加入呢?

現在加入電影護照199方案可享:

1.所有特映場次不限次數訂位參加       

2.戲院來不及看的電影,線上電影院無限看到飽


了解方案

沒有適合我的場次時間怎麼辦?

所在地沒有場次?特映時間不能配合?

我們提供更多進階方案,讓您選擇適合您的觀影組合


查看更多方案

有什麼限制嗎?

所有特映場次,護照會員皆可不限次數免費訂位參加!but...

  1. 每場特映都可劃位參加,但同一部片不提供看兩次,恕無法重複訂位觀看參加
  2. 為保障所有會員觀影權益,前一場特映會觀影完畢後才能劃位其他場次特映,不得一次訂票多場特映場次
  3. 一個人只能申請一個帳號,若發現任何濫用服務的狀況,將永久不得再使用本服務

立即了解電影護照方案