每月199 天天看特映

現在加入會員,所有特映場次皆可不限次數訂位參加

戲院來不及看的電影,護照線上電影院還可無限看到飽

了解方案

特映場次立即劃位

特映場次會於一週前公布隔週場次

護照會員皆可不限次數參加特映場次

羊懼

輔導十五歲級 級別
107 片長
      一對冰島夫妻瑪莉亞(歐蜜瑞佩斯 飾)和英格瓦(赫米爾史納古德納松 飾),跟他們的羊群住在一個美麗但偏遠的農場,過著離群索居的平凡生活。某日,他們在農場裡發現一個神祕的新生兒,經過一番掙扎後,他們決定把她當成自己的孩子撫養長大。起初,這個決定為他們帶來前所未有的幸福生活,最終卻引領他們走向毀滅的命運……

白色情人節:鬼迷宮

輔導十五歲級 級別
91 片長
      凝聚黑暗的大地,被高中學生們開朗的朝氣所封印。最近學校接連發生原因不明的怪事,此時來了一名叫做熙敏(姜澯熙 飾)的轉學生,他不曉得自己的命運即將被翻轉……在結界遭破壞的那一夜,「他」終於覺醒了!

豬殺令

保護級 級別
92 片長
      一名在美國奧勒岡州離群索居的松露獵人羅伯(尼可拉斯凱吉 飾),他最好的夥伴就是一頭擁有敏銳嗅覺的松露豬。某日,一群惡徒強行擄走羅伯最心愛的松露豬,為了救回心愛的松露豬,羅伯被迫重返故鄉波特蘭,再次面對自己一直逃避的黑暗過往……。

聖慾

限制級 級別
132 片長
      在17世紀的義大利,一名名叫貝妮蒂塔卡莉尼的女人聲稱自己經歷了神蹟異象,不但產生幻視,更在身上出現了如耶穌基督被釘上十字架後的聖痕。然而,在梵蒂岡神職人員深入調查此事後,認為這一切都是她編造出來的謊言,而貝妮蒂塔也因此失去了神的恩寵。面對被信仰背棄、眾人的鄙夷,一名修女安撫了貝妮蒂塔的內心,並陪伴在她的身邊,親密的陪伴讓這兩個女人之間產生了超越性別的曖昧關係……

血客聯盟

輔導十五歲級 級別
115 片長
      姍姆(凱倫吉蘭 飾)的母親史嘉蕾(琳娜海蒂 飾)是隸屬於神祕刺客組織「事務所」的頭號殺手,但她卻突然背叛組織、拋下年幼的珊姆從此人間蒸發,珊姆隨後被「事務所」扶養長大。15年後,長大成人的珊姆也成為「事務所」旗下的頂尖殺手,忠心耿耿的她專門替組織解決重要目標。然而一次出錯的任務,讓珊姆必須在對「事務所」保持忠誠、或是保護無辜的8歲女孩愛蜜麗之間做出抉擇。現在,選擇保護愛蜜麗而遭到組織追殺的珊姆只有一個活命機會ーー就是找到當年叛變的母親、以及她的搭檔「圖書館員」(The Librarians)來對抗她們曾經忠心侍奉的「事務所」……。

線:愛在相逢時

保護級 級別
131 片長
      在北海道出生的高橋漣(菅田將暉 飾)與園田葵(小松菜奈 飾),兩人生於平成元年(1989年)。13歲時兩人邂逅彼此,談了人生第一場戀愛,但葵後來卻被母親帶走離開北海道。8年後,21歲的漣因為朋友的結婚典禮而來到東京,結果再度見到了葵。然而,漣在北海道已是一名乳酪職人,但葵則不斷在東京、沖繩擴展自己的世界,兩人開始邁向不同的人生。10年後,時間來到平成最後一年(2019年),兩人因命運之線而再度遇見對方……

錢鬥遊戲

保護級 級別
128 片長
      2015年的希臘面臨經濟不景氣,國家瀕臨破產危機,歐元集團會議因此頻繁召開,然而,這些「閉門會議」卻成為毫無益助的殘酷循環,迫使希臘當局施行緊縮政治,不僅罔顧人權,更抹煞政府對人民的同理心;隨著國家經濟危機越演越烈,希臘財政部長雅尼斯瓦魯法克斯即將揭開歐元集團會議「門內」的醜陋鬥爭……

寄身殺手

限制級 級別
104 片長
      佛斯(安德莉亞瑞絲柏 飾)是一名公司特務,她使用腦植入技術侵入人體,並操控他們執行暗殺任務,以替公司獲取利益。佛斯對這工作雖然有著特別的天份,執行工作的經歷卻給她帶來巨大變化,她必須努力壓抑那些暴力經驗和衝動,避免自己的生活被影響。隨著精神壓力的加劇,佛斯逐漸失控,不久她發現自己困在一個男人的腦袋裡,同時這個男人開始威脅她對自我身份的認知⋯⋯。 

如何加入呢?

現在加入電影護照199方案可享:

1.所有特映場次不限次數訂位參加       

2.戲院來不及看的電影,線上電影院無限看到飽


了解方案

沒有適合我的場次時間怎麼辦?

所在地沒有場次?特映時間不能配合?

我們提供更多進階方案,讓您選擇適合您的觀影組合


查看更多方案

有什麼限制嗎?

所有特映場次,護照會員皆可不限次數免費訂位參加!but...

  1. 每場特映都可劃位參加,但同一部片不提供看兩次,恕無法重複訂位觀看參加
  2. 為保障所有會員觀影權益,前一場特映會觀影完畢後才能劃位其他場次特映,不得一次訂票多場特映場次
  3. 一個人只能申請一個帳號,若發現任何濫用服務的狀況,將永久不得再使用本服務

立即了解電影護照方案