每月199 天天看特映

現在加入會員,所有特映場次皆可不限次數訂位參加

戲院來不及看的電影,護照線上電影院還可無限看到飽

了解方案

特映場次立即劃位

特映場次會於一週前公布隔週場次

護照會員皆可不限次數參加特映場次

心碎效應

限制級 級別
92 片長
      科技新貴克里斯(卡麥隆莫納漢 飾)在離婚之後,與神祕的性感女子絲凱(莉莉克魯格 飾)相遇,兩人很快陷入乾柴烈火般的激情關係。然而,隨著絲凱開始出現各種奇怪的行為,讓克里斯不禁懷疑她的現身隱藏著不可告人的陰險意圖……。

保護級 級別
107 片長
      貝琪(葛莉絲福爾頓 飾)和杭特(維吉妮亞嘉娜 飾)是一對喜歡追求刺激的好友,某天,她們攀上一座高達610公尺的電視塔後,意外受困於頂端,面對惡劣天氣和物資短缺,她們必須設法在令人暈眩的高度上活下去……。

毛骨悚然:惡魔重生

輔導十五歲級 級別
88 片長
      恐怖獵犬電影節首度在路易斯安那州舉辦,吸引了四面八方的恐怖迷前來朝聖,其中包含瘋狂粉絲柴斯(伊姆蘭亞當斯 飾)以及他百般不情願參加的女友蓮恩(辛妮克萊文 飾)。抵達活動現場後,蓮恩開始出現一些無法解釋的預感,內容和當地傳說的食人魔「Creeper」有關。而隨著活動進入高潮,蓮恩相信自己召喚出了某種不屬於人間的東西……。

替屍鬼2:詛咒再臨

未定 級別
95 片長
      玲(芝芙 飾)和姮(阮清薇 飾)是一對分散多年的好友,某天,玲收到姮的邀請,前往郊區一間老房子拜訪她。玲在房子裡發現傳說中含冤而死的女鬼「慕依」的畫像,姮因此意外遭到附身而性格大變,出現各種失序的行為。為了拯救好友,玲必須解開畫像背後的秘密……。

終極堡壘2

未定 級別
87 片長
      退休中情局特務羅伯特(布魯斯威利 飾)和他的年輕企業家兒子保羅(傑西麥卡菲 飾)在經歷首集的事件後,承諾重新修復彼此的關係。本集保羅的妻子梅麗莎遭到綁架,父子倆必須攜手合作,設法在時限之內拯救她……。

如何加入呢?

現在加入電影護照199方案可享:

1.所有特映場次不限次數訂位參加       

2.戲院來不及看的電影,線上電影院無限看到飽


了解方案

沒有適合我的場次時間怎麼辦?

所在地沒有場次?特映時間不能配合?

我們提供更多進階方案,讓您選擇適合您的觀影組合


查看更多方案

有什麼限制嗎?

所有特映場次,護照會員皆可不限次數免費訂位參加!but...

  1. 每場特映都可劃位參加,但同一部片不提供看兩次,恕無法重複訂位觀看參加
  2. 為保障所有會員觀影權益,前一場特映會觀影完畢後才能劃位其他場次特映,不得一次訂票多場特映場次
  3. 一個人只能申請一個帳號,若發現任何濫用服務的狀況,將永久不得再使用本服務

立即了解電影護照方案