《偉大的隱藏者》最新痛快動作鉅獻《鬼劍奇兵》女劍客亂世現身! 《鬼劍奇兵》安智慧武打戲不用替身親自上陣!帥勁不輸「女打仔」河智苑!? 《鬼劍奇兵》GP+、中華電信MOD、HamiVideo 7月16日 獨家首播

2021/06/30
電影資訊

 

  你相信這世上有「平行世界」嗎?由《偉大的隱藏者》、《消屍的夜晚》製作團隊打造的痛快動作鉅獻《鬼劍奇兵》,由《怪奇大廈》趙巴倫導演執導,集結《六龍飛天》安智慧、《消屍的夜晚》李敏芝、《特務搞飛機》朴泰山、《江南1970》趙善奇等實力派演員,齊力熱血奮戰,上演奇幻華麗武打場面!《鬼劍奇兵》將在7月16日於GP+、中華電信MOD、HamiVideo獨家首播。《鬼劍奇兵》故事敘述渴望成為最強動作女星的妍熙(安智慧 飾),意外進到了以劍術實力左右性命的奇妙平行世界。妍熙在這個世界中為了正義而努力擊退不良分子,某天,真正的「鬼劍」登場,發生了一連串的事件……握在手上的這把劍,竟意外喚醒妍熙真正的力量!

  《鬼劍奇兵》是趙巴倫導演第二部長篇作品,趙巴倫導演表示:「這是我和演員們一起開心拍攝的作品,在愉快的氣氛中完成的《鬼劍奇兵》,希望大家能多多給予期待!」這次他以女劍客為題材,請來演員安智慧主演本作,她在整部作品中完全不使用替身,每場動作戲都親自上陣!安智慧對此表示:「每場動作戲都是我親自上場,我覺得非常有趣!」曾在話題電視劇《請回答1988》中,飾演女主角朋友的李敏芝,這次則在《鬼劍奇兵》中飾演一名努力保護村莊的年輕領主,她害羞表示:「雖然我在戲中沒有動作戲,但現場拍攝氣氛很愉快,希望觀眾們看了也能樂在其中!」《鬼劍奇兵》將在7月16日於GP+線上影音、中華電信MOD、HamiVideo同步獨家首播,敬請期待!

 

 《鬼劍奇兵》安智慧武打戲不用替身親自上陣!帥勁不輸「女打仔」河智苑!?

  曾出演《六龍飛天》、《我的上流世界》等作的安智慧,從小專攻競技體操,因此可在《鬼劍奇兵》中看到她優於一般演員矯健自然的身手,在片中大展精湛劍術,挑戰高難度動作戲,令許多觀眾看了都拍手叫好,直呼她的武打戲完全不輸「女打仔」河智苑!對於主演《鬼劍奇兵》的感想,安智慧表示:「這是部動作電影,我覺得絕不行有失誤,因此我事先做了很多準備,有了很強的責任感。透過我所飾演的『妍熙』一角,進到了平行世界,也讓我深切了解到劇中所有人物都是主角。」

  安智慧這次在《鬼劍奇兵》中,展現了超乎「動作演員」這一詞的精彩武打戲。所有動作戲都是她親自上場,完全不勞煩替身演員,她表示:「我從國小開始就接觸競技體操,直到從韓國體育大學畢業為止,差不多練了10年左右,所以身體還滿靈活的。之前在拍攝電視劇時,曾因為動作戲而去了武打學校練習,這次更認真準備了2個月。」對於是否有成為專業動作演員的想法,安智慧表示:「現在也心想著之後可能有機會,因此按部就班地在練習,想像安潔莉娜裘莉一樣,展現出那麼精彩的動作戲。也想試試看能完美展現競技體操的作品,或是浪漫愛情喜劇那種討喜的角色,想嘗試各類作品。」當《平行宇宙》遇上《盲劍》,一名女劍客降臨在完全扭轉的時空中,將結束一切亂象!《鬼劍奇兵》將在7月16日於GP+線上影音、中華電信MOD、HamiVideo同步獨家首播!

 

《鬼劍奇兵》電影預告:https://youtu.be/d-He_k0pSh4

《鬼劍奇兵》電影介紹:https://garageplay.tw/3018

(影片素材敬請以Facebook多文發佈或分享連結之方式使用)

 

※《鬼劍奇兵》劇情介紹

 

★《偉大的隱藏者》《消屍的夜晚》製作團隊最新痛快動作鉅獻

★ 當《平行宇宙》遇上《盲劍》,上演奇幻華麗武打場面!

★《六龍飛天》安智慧大展精湛劍術,挑戰高難度動作戲!

★ 在完全扭轉的時空中,要結束一切亂象的女子降臨!

 

渴望成為最強動作女明星的妍熙(安智慧 飾),意外進到了以劍術實力左右性命的奇妙平行世界。妍熙在這個世界中為了正義而努力擊退不良分子,某天,真正的「鬼劍」登場,發生了一連串的事件……握在手上的這把劍,竟喚醒自己真實的身分!?

 

更多資訊請見:

GP+官方網站:http://gpp.tw

GP+ Facebook粉絲頁:https://www.facebook.com/gpplus.tw/

您可能也會喜歡