紓壓、警世最有感!疫情三級警戒期間爆笑喜劇《新解釋·三國志》線上觀影數稱冠 獨家方案!限量贈送《電影哆啦A夢:大雄的新恐龍》DVD 拯救「軟爛大雄」!五大必看重點《STAND BY ME 哆啦A夢2》GP+ 6月18日 獨家首播

2021/06/17
電影資訊

 

  GP+是以世界各國海量電影作為主打的影音平台,隨時隨地都能盡情享受部部優質電影,GP+回顧了疫情三級警戒期間觀影排名,觀影冠軍是《新解釋·三國志》、第二名為《唐人街探案3》、其次是《鐵幕行動》拿下第三。為了感謝眾多影迷們的支持,以及鼓勵在家防疫,GP+特別推出限時399元「四個月方案」,並限量贈送最新上市的《電影哆啦A夢:大雄的新恐龍》DVD,讓大家一起跟大雄、哆啦A夢來趟奇幻的冒險旅程,此外,今年最受歡迎的日本動畫《STAND BY ME 哆啦A夢2》,也將在6月18日於線上影音平台GP+獨家首播。

  《STAND BY ME 哆啦A夢2》故事將接續前作,某日突然想起幼稚園時過世的奶奶而傷心不已的大雄,搭乘時光機回到過去,只為了偷偷再見奶奶一面。就在奶奶「希望見到大雄老婆」的願望下,一個連接「過去」、「現在」與「未來」的故事就此展開……。

  GP+整理出《STAND BY ME 哆啦A夢2》五大必看重點,包含大雄與奶奶的親情感人令人動容,看完必哭;科技感升級,現在大雄、過去大雄與未來大雄的瘋狂時光旅行;大雄「軟爛」的個性,意外成了電影最熱衷討論話題;日本當紅演員菅田將暉深情獻唱,超洗腦的電影主題曲「虹」;以及青年版大雄請來人氣演員妻夫木聰配音。

  再次演繹青年大雄的妻夫木聰曾表示:「大雄就算長大成人,依舊是個不可靠、迷糊又粗心的男人,但從內心到外在都相當溫柔,他的溫柔或許是遺傳自奶奶吧。奶奶對於大雄無償的愛,以及大雄不認輸又替人著想的心,必定能觸動人心。」

  因應防疫期間,學生停課,改為在家學習,以及迎接暑假的來臨,GP+成為媽媽們最佳後援,除了《STAND BY ME 哆啦A夢2》於6月18日線上影音平台GP+獨家首播。GP+同時推出「防疫哄小孩專區」兼顧大人、小孩需求,包含《電影哆啦A夢:大雄的新恐龍》、《電影哆啦A夢:大雄的月球探測記》;印度神劇《我和我的冠軍女兒》,至今都還是各校園、教育片單首選;吉卜力班底製作《瑪莉與魔女之花》等親子闔家觀賞好片。

  GP+也公開疫情期間,三級警戒至今的觀影排行榜,榜單以搞笑紓壓與疫情警世片,讓大家最有感,減緩緊張心情,同時也能互相警惕。三級警戒期間的觀影冠軍是由小栗旬、山田孝之、渡邊直美等人主演的《新解釋·三國志》,驚心動魄又幽默十足的故事,堪稱抒壓首選;同樣歡笑紓壓的還有亞軍《唐人街探案3》,台灣演員邱澤、張鈞甯也在片中客串演出;季軍則是由「奇異博士」英倫男神班奈狄克康柏拜區主演的《鐵幕行動》,緊張刺激的諜報情節與動人轉折的結局,獲得觀眾好評淚推;第四名則是韓國電影《屍速列車:感染半島》,由姜棟元、李貞賢演出,故事聚焦在喪屍病毒爆發的「4年後」,動作、場面再升級;其次《電影哆啦A夢:大雄的新恐龍》;《末日終結戰》、《捍衛救援》、佔了五、六、七名;第八名《末世戰疫:鳴鳥檔案》與第十名《流感》皆是以傳染病為主題的電影,充滿寫實感;第九名則為橫掃多國影展關注焦點,火辣情慾片《飢俄人妻》。

 

GP+ 疫情三級警戒期間觀影排行榜

1.

新解釋‧三國志

2.

唐人街探案3

3.

鐵幕行動

4.

屍速列車:感染半島

5.

電影哆啦A夢:大雄的新恐龍

6.

末日終結戰

7.

捍衛救援

8.

末世戰疫:鳴鳥檔案

9.

飢俄人妻

10.

流感

(統計區間5/15-6/16)

 

  GP+線上影音平台擁有近萬小時正版高畫質海量電影,不論是好萊塢熱門鉅片、日韓亞洲最強檔、最新華語電影、來自全球各地的話題佳作、或是全世界最有趣的舒壓靠片,都能隨時隨地盡情享受部部優質電影! 最新限時GP+「四個月」方案399元,每月平均99元,還限量加送市價399元的《電影哆啦A夢:大雄的新恐龍》DVD,送完為止;超值方案還有:GP+月租方案一個月199元、GP+季租方案三個月299元、年租限時方案一年999元。(http://gpp.tw

 

更多資訊請見:

GP+官方網站:http://gpp.tw 

GP+ Facebook粉絲頁:https://www.facebook.com/gpplus.tw/ 

您可能也會喜歡