《死亡筆記本:決戰新世界》日本票房震撼突破20億日幣 死神「路克」本週出巡樂聲影城 六本死亡筆記本終極對決 11月25日上映

2016/11/24
電影資訊

 

       由全球熱銷超過3000萬本的鬥智推理漫畫《死亡筆記本》所改編的系列電影,最新一集《死亡筆記本:決戰新世界》即將於11月25日全台盛大上映。本片為曾執導《GANTZ殺戮都市》、《圖書館戰爭》的改編能手佐藤信介的最新作品,在日本甫上映即拿下首週票房冠軍,累計票房突破20億日幣,如今終將襲台!

       《死亡筆記本:決戰新世界》的三大主演個個來頭不小,飾演死亡筆記本對策本部調查官三島創的東出昌大為模特兒出身,曾獲日本電影金像獎新人獎、每日電影獎最佳新人、電影旬報十佳獎最佳新進男演員等獎項;飾演L後繼者龍崎的池松壯亮,曾獲電影旬報獎、藍絲帶獎、橫濱電影節等各大獎項最佳男配角;而飾演奇樂信徒紫苑的菅田將暉,以主演《假面騎士》系列電影走紅,也曾獲日本電影金像獎新人獎,三位男神可謂顏值與演技實力兼具。

       《死亡筆記本:決戰新世界》今釋出幕後花絮(影片連結:http://garageplay.tw/QRcode/?id=138)揭露演員們認真投入疑雲重重的劇情,共同編織出驚心動魄的張力。幕後花絮還收錄了日本首映會的訪談現場,導演與演員暢談拍片甘苦,想要更了解這部正宗續作的觀眾絕對不能錯過。《死亡筆記本:決戰新世界》今亦公開死神「路克」出巡台北的影片(影片連結:http://garageplay.tw/QRcode/?id=137),從日本神秘抵台的死神「路克」上週在台北趴趴走與民眾熱情互動的活動過程,粉絲們看到走出大銀幕的路克都相當開心,紛紛迫不及待上前合照。為了答謝觀眾熱情,死神「路克」決定加碼在本週六26日下午四點與六點於西門町樂聲影城擔任一日店長和觀眾見面。集結黃金幕前幕後陣容的《死亡筆記本:決戰新世界》,將於11月25日全台隆重獻映。

 

死神「路克」一日店長活動:

11/26(六)16:00、18:00  西門町樂聲影城(台北市萬華區武昌街二段85號)

 

死神「路克」台北出巡影片:http://garageplay.tw/QRcode/?id=137

《死亡筆記本:決戰新世界》幕後花絮:http://garageplay.tw/QRcode/?id=138

《死亡筆記本:決戰新世界》最新中文預告:http://garageplay.tw/QRcode/?id=57

 

★ 《死亡筆記本》現象再現!「夜神月」藤原龍也 X「L」松山研一強勢回歸

★ 《圖書館戰爭》導演佐藤信介打造史上最經典鬥智推理代表作《死亡筆記本》全新篇章!

★ 《寄生獸》東出昌大 X 《紙之月》池松壯亮 X 《暗殺教室》菅田將暉,黃金新星陣容詮釋,三位天才頂尖對決!

★ 2016年,在資訊爆炸的網路時代,六本死亡筆記將帶來何種前所未有的衝擊!?

 

※《死亡筆記本:決戰新世界》劇情介紹

天才決戰的十年之後,美國、歐洲、日本再次發生大量罪犯無端死亡的詭異事件。國際刑警組織察覺或許是「新奇樂」惹的禍,遂接受日本警視廳「死亡筆記本對策本部」委託,派遣世界級名偵探L的後繼者龍崎(池松壯亮 飾)來日參與調查。

一夜,熱鬧的澀谷街頭被瘋狂所壟罩,路人接二連三斃命街頭。三島創(東出昌大 飾)率領死亡筆記本對策本部的調查官們趕赴現場,看見持有死亡筆記本的年輕女子正在街頭大開殺戒,戴「火男」面具的龍崎向那女孩發射麻醉槍,搶下了那本死亡筆記本。女孩的名字叫青井櫻(川榮李奈 飾),行兇動機與「新奇樂」並不相同,青井手中的死亡筆記本所屬的死神也告訴眾人:「根據規則,人世間最多可以存在六本死亡筆記本,現在就有六本被帶到人間。」

當警察奪下死亡筆記本,要展開更深入的追查時,全世界的電腦或智慧型手機等等聯網裝置遭到駭客入侵,「奇樂復活宣言」四處擴散。十年前曾經觸摸過死神路克給夜神月的死亡筆記本的調查官松田桃太(青山草太 飾),是唯一一個能夠在「奇樂復活宣言」的影片中看見路克的身影。龍崎因此推論,如果散布這則訊息的人就是新奇樂,他所使用的或許就是屬於死神路克的那本。同時在奇樂的崇拜者、也曾是「第二個奇樂」的彌海砂(戶田惠梨香 飾)面前,出現了一位「奇樂的信徒」紫苑優輝(菅田將暉 飾)。紫苑為了奪取警方所保管的死亡筆記本入侵對策本部的網站,三島創等搜查官逆向追蹤對方的足跡,追查到紫苑藏身的公寓,沒想到那竟然是危機四伏的陷阱……

 

 

欲知更多《死亡筆記本:決戰新世界》資訊,請上:

GaragePlay官方網站:http://garageplay.tw

GaragePlay Facebook粉絲頁:https://www.facebook.com/garageplay.tw

您可能也會喜歡