《危險羅曼史》河智苑戀上陳柏霖、冷撇千正明 大讚陳柏霖極具語言天份 《危險羅曼史》搶先韓國12月2日在台上映

2016/11/09
電影資訊

 

       睽違螢幕一年的河智苑新作《危險羅曼史》終於要在12月2日搶先韓國在台上映!河智苑在《危險羅曼史》中飾演冒冒失失的烏龍推理小說家,意外遇上由陳柏霖飾演的謎樣花美男傑森,兩人在片中展現流利英文、大譜異國戀曲!《危險羅曼史》12月15日將於韓國上映,台灣則將搶先韓國於12月2日上映。

 

河智苑、陳柏霖《危險羅曼史》大秀英文功力 互教母語奠定交情

       河智苑在新片《危險羅曼史》中飾演小說家韓齊仁,左擁千正明、右抱陳柏霖。日前在韓國KBS綜藝節目「演藝家中介」笑談陳柏霖,大讚他極具語言天分,河智苑表示:「為了消化《危險羅曼史》中的英文台詞以及與陳柏霖溝通,講了不少英文。我覺得陳柏霖很有語言天份,他也正在學習韓文,而且我們在拍攝時也會互相教各自的母語,拍攝的過程很愉快。」而會講國、台、日、韓、英、廣東話六種語言的陳柏霖,日前受雜誌專訪也說到在《危險羅曼史》中所飾演的是「神秘、浪漫、有驚喜的角色,且都是英文台詞。」

       而河智苑、陳柏霖兩人的好交情也從電影延伸到戲外,去年河智苑來台擔任金馬獎嘉賓時說的中文「你覺得呢?」,就是陳柏霖教的;兩人也已互簽經紀約,未來陳柏霖的大仁哥魅力也將席捲全亞洲。

 

百變女王河智苑童顏美肌展氣質 攜手陳柏霖新作《危險羅曼史》12月2日在台上映

       上月於日本舉行粉絲見面會的河智苑,隨後也在日本旅遊,並在個人Instagram大方秀美照,身穿球鞋與長版洋裝的休閒打扮,凸顯女神另一面清純的氣質,展現不若三十世代的童顏美肌,百變女王河智苑絕非浪得虛名。

       河智苑當年以《色即是空》搞笑功力闖出名堂,暌違多年將在《危險羅曼史》展現喜劇演技,飾演名不見經傳的推理小說家韓齊仁,時常搞烏龍的她希望新小說能成為暢銷小說,提議以真實的梨泰院連續殺人案為背景,四處蒐集線索與資料,巧遇由陳柏霖飾演的謎樣花美男傑森,誘惑女人心的深邃眼神,舉手投足散發著危險魅力,到底傑森的真實身分為何?在追查案情的同時,韓齊仁是否也將一步步墜入情網?河智苑與陳柏霖的攜手新作《危險羅曼史》將於12月2日搶先在台上映。

 

《危險羅曼史》中文預告:https://youtu.be/MzQYXDtckmU

 

 

★影視雙棲,票房保證女王「河智苑」最新懸疑愛情新作

★《奇皇后》河智苑x《追婚日記》陳柏霖,顏值破表,跨國談情

★連續殺人案件x浪漫愛情x搞笑幽默,結合浪漫、懸疑、喜劇元素的奇想之作

 

※《危險羅曼史》劇情介紹

       「韓版程又青」河智苑與「大仁哥」陳柏霖,兩人攜手引爆網路話題之作,跨國譜戀曲。河智苑既《色即是空》後,再展久違搞笑喜劇功力!

       韓齊仁(河智苑 飾)是個充滿熱情的懸疑小說家,老想協助警察辦案,但她的推理卻老是漏洞百出,搞出許多烏龍,齊仁青梅竹馬的警察石煥(千正明 飾),也總是拿她無厘頭沒轍。小鎮裡,突然發生了殺人案,此時又出現了神秘花美男傑森(陳柏霖 飾),搬進齊仁的樓上,一連串的巧合,讓齊仁對傑森越來越好奇,卻也越來越對他心動.....一場危險的致命戀愛遊戲,即將冒險展開!

 

 

欲知更多《危險羅曼史》資訊請上

GaragePlay官方網站:http://garageplay.tw

GaragePlay Facebook粉絲頁:https://www.facebook.com/garageplay.tw

您可能也會喜歡