「奇樂」竟然沒死?電影最新網路病毒影片片段曝光! 原班人馬再開死戰!《死亡筆記本:決戰新世界》11月25日全台上映

2016/11/03
電影資訊

 

       即將於11月25日全台上映的電影《死亡筆記本:決戰新世界》今日釋出最新電影片段,內容為電影中引起熱議的網路影片,驚見飾演初代「奇樂」夜神月的藤原龍也,讓觀眾發覺夜神月竟然沒死?影片中他釋出訊息給繼承他血脈與意志的人,要他的信徒們奪取死亡筆記本,以新一代奇樂的身份活下去!十年過去,在原作大場鶇與小畑健監修下,夜神月與「L」的意志不死,將透過後繼者的宿命羈絆,再度於《死亡筆記本:決戰新世界》中展開撼動人心的對決。

 

       最新釋出的電影片段是在電影中突然於全球電腦與手機現蹤的病毒,「奇樂」夜神月的後繼者究竟是何人?只能到戲院才能見真章。演員除了囊括菅田將暉、東出昌大、池松壯亮等當今日本一線男星主演的黃金陣容外,十年前《死亡筆記本》首集飾演「奇樂」夜神月的藤原龍也、飾演「L」的松山研一、飾演「彌海砂」的戶田惠梨香,以及為死神「路克」配音的中村獅童等原班人馬均全數回歸,再加上走出握手會遭砍傷陰影的前AKB 48成員川榮李奈,《死亡筆記本:決戰新世界》可謂近年來卡司最堅強的日本電影,在台已未演先轟動,引起許多影迷熱烈討論。

 

       《死亡筆記本:決戰新世界》上週末於日本終結《你的名字》連續九週票房冠軍的連霸路,拿下日本首週票房冠軍,正宗原創續作《死亡筆記本:決戰新世界》,將於11月25日全台盛大聯映。

 

奇樂病毒影片:http://garageplay.tw/QRcode/?id=103

《死亡筆記本:決戰新世界》最新中文預告:http://garageplay.tw/QRcode/?id=57

 

★ 史上最經典鬥智推理代表作《死亡筆記本》,電影版十年後全新篇章再起!

★ 《寄生獸》東出昌大 X《紙之月》池松壯亮 X《暗殺教室》菅田將暉,黃金新星陣容詮釋,三位天才頂尖對決!

★ 2016年,在資訊爆炸的網路時代,六本死亡筆記將帶來何種前所未有的衝擊!?

 

《死亡筆記本:決戰新世界》劇情介紹

利用死亡筆記本追殺法外惡徒的「奇樂」夜神月,以及為阻止夜神月不惜犧牲性命的天才偵探L,在兩人宿命般殊死對決的十年後,死神再度將死亡筆記本遺落在人間,引起了巨大騷動。

夜神月之父夜神總一郎所創設的「死亡筆記本對策本部」,仍依舊為了正義堅守崗位。領導人是繼承總一郎位置的三島,以及唯一經歷過十年前死鬥的松田。這支五人特殊小隊的總部,就設立在東京最高治安機關「警視廳」。

自稱是L繼承者的世界級私家偵探「龍崎」,不但一一偵破了俄羅斯渥爾斯街與日本澀谷相繼發生的多起死亡筆記殺人事件,還追查出現今共有多達六本死亡筆記流落於世。

正當此事件處於風口浪尖之時,又出現了被稱作「Killer Virus」的電腦病毒,病毒釋出了語帶威脅的訊息:「敬告其他死筆所有者,速將死筆交予本人!」。同時坐擁六本死筆的人,勢必將完全宰制人間。盼望奇樂復活的陣營,與誓死反抗奇樂的陣營,雙方的終極爭奪戰,即將替死神揭開序幕!

 

欲知更多《死亡筆記本:決戰新世界》資訊,請上:

GaragePlay 官網:http://garageplay.tw

GaragePlay Facebook粉絲頁:https://www.facebook.com/garageplay.tw

您可能也會喜歡