安室奈美惠最新MV 驚見死神出沒? 死神路克沉寂十年後復出 詮釋神曲翻唱《PPAP》 《死亡筆記本:決戰新世界》 11月25日全台盛大上映

2016/11/02
電影資訊

 

       即將於11月25日在台上映的電影《死亡筆記本:決戰新世界》,主題曲《Dear Diary》與插曲《Fighter》由安室奈美惠情義獻唱,其中《Fighter》MV中竟出現死神身影,而且三隻死神還全員到齊!安室受訪時表示,她認為《死亡筆記本:決戰新世界》描寫了擁有不同正義感的人們,雖然會遭遇各自的難題與糾結,卻也都有貫徹理想的堅強。主題曲《Dear Diary》和劇中出現的插曲《Fighter》雖然風格截然不同,不過都是她想唱出「劇中角色貫徹信念的堅定決心」的歌曲,希望能夠透過這兩首歌讓電影的魅力更有感染力。

       《死亡筆記本:決戰新世界》其中的死神路克自十年前首集電影現身後人氣便一直居高不下,沉寂十年後電影官方搭上神曲《PPAP》祭出「死神萌版」,片中出現的筆與蘋果剛好與路克專用筆及他愛吃的蘋果互相呼應。影片公佈一天後已累積近20萬的點閱次數,讓國外網友直呼無法再正視路克,原本邪惡的形象已完全崩壞。《死亡筆記本:決戰新世界》將於11月25日全台盛大上映。

 

死神路克PPAP影片:http://garageplay.tw/QRcode/?id=101

《Fighter》短版MV:http://garageplay.tw/QRcode/?id=100

《死亡筆記本:決戰新世界》最新中文預告:http://garageplay.tw/QRcode/?id=57

 

★ 史上最經典鬥智推理代表作《死亡筆記本》,電影版十年後全新篇章再起!

★ 《寄生獸》東出昌大 X《紙之月》池松壯亮 X《暗殺教室》菅田將暉,黃金新星陣容詮釋,三位天才頂尖對決!

★ 2016年,在資訊爆炸的網路時代,六本死亡筆記將帶來何種前所未有的衝擊!?

 

《死亡筆記本:決戰新世界》劇情介紹

利用死亡筆記本追殺法外惡徒的「奇樂」夜神月,以及為阻止夜神月不惜犧牲性命的天才偵探L,在兩人宿命般殊死對決的十年後,死神再度將死亡筆記本遺落在人間,引起了巨大騷動。

夜神月之父夜神總一郎所創設的「死亡筆記本對策本部」,仍依舊為了正義堅守崗位。領導人是繼承總一郎位置的三島,以及唯一經歷過十年前死鬥的松田。這支五人特殊小隊的總部,就設立在東京最高治安機關「警視廳」。

自稱是L繼承者的世界級私家偵探「龍崎」,不但一一偵破了俄羅斯渥爾斯街與日本澀谷相繼發生的多起死亡筆記殺人事件,還追查出現今共有多達六本死亡筆記流落於世。

正當此事件處於風口浪尖之時,又出現了被稱作「Killer Virus」的電腦病毒,病毒釋出了語帶威脅的訊息:「敬告其他死筆所有者,速將死筆交予本人!」。同時坐擁六本死筆的人,勢必將完全宰制人間。盼望奇樂復活的陣營,與誓死反抗奇樂的陣營,雙方的終極爭奪戰,即將替死神揭開序幕!

 

欲知更多《死亡筆記本:決戰新世界》資訊,請上:

GaragePlay 官方網站:http://garageplay.tw

GaragePlay Facebook粉絲頁:https://www.facebook.com/garageplay.tw

您可能也會喜歡