《死亡筆記本》旋風再起 夜神月與L的對決再現三大VOD平台 正宗續集《死亡筆記本:決戰新世界》11月25日全台上映

2016/10/17
電影資訊

 

       人氣漫畫改編電影《死亡筆記本》的正宗續集《死亡筆記本:決戰新世界》將於11月25日在台上映,2006年推出的前作《死亡筆記本》由藤原龍也與松山研一主演,峰迴路轉的劇情設定與兩位天才主角夜神月與L令人拍案叫絕的鬥智過程不但大受好評,電影版權也熱銷全球60國。在全新的《死亡筆記本:決戰新世界》上映前,先再次回味10年前的經典,《死亡筆記本》系列電影將於11月4日在中華、遠傳、台哥大三大電信業者的VOD平台上架。

       正傳《死亡筆記本》以及續集《死亡筆記本:決勝時刻》描述擁有超高智商與強烈正義感的菁英大學生夜神月(藤原龍也 飾)透過死亡筆記本肅清逃脫法網的罪犯,意圖打造純淨理想的世界。贊同夜神月作法的人將他尊為救世主,也稱呼他為奇樂(Killer)。但是世界級的名偵探L(松山研一 飾)受國際刑警組織之託,決心要將奇樂收進法網。他超乎凡人的推理能力讓夜神月的真實身分幾乎遭到揭露。出乎意料、再三反轉的殊死戰,最後在令人驚嘆的結局中落幕。除了兩位演技與個性兼具的男主角,電影中以CG特效重現栩栩如生的死神路克,還有飾演少女偶像彌海砂的戶田惠梨香也讓電影大大增色,《死亡筆記本》更被公認為是最成功的漫畫改編電影,特別是松山研一飾演的偵探L極受觀眾歡迎,還推出了獨挑大樑的外傳《L:最終的23日》講述L破案人生的最後一戰。《死亡筆記本》、《死亡筆記本:決勝時刻》、《L:最終的23日》三部電影將於11月4日在中華、遠傳、台哥大三大電信業者的VOD平台上架,讓觀眾重溫《死亡筆記本》跌宕起伏的情節,並為11月25日上映的正宗續作《死亡筆記本:決戰新世界》作充分預習。

       《死亡筆記本:決戰新世界》獲得原作大場鶫與小畑健授權,由《相棒》、《新參者》的刑事偵緝劇腳本家真野勝成與《圖書館戰爭》、《GANTZ殺戮都市》導演佐藤信介改編,展現令人驚嘆的日系推理巧思與揉合恐怖幻想的漫畫風格,主演陣容東出昌大、池松壯亮、菅田將暉也是日本當紅的新生代演員!將於11月25日全台上映的《死亡筆記本:決戰新世界》想必會掀起睽違十年的死筆旋風!

 

《死亡筆記本:決戰新世界》最新中文預告:http://garageplay.tw/QRcode/?id=57

 

★ 史上最經典鬥智推理代表作《死亡筆記本》,電影版十年後全新篇章再起!

★ 《寄生獸》東出昌大 X《紙之月》池松壯亮 X《暗殺教室》菅田將暉,黃金新星陣容詮釋,三位天才頂尖對決!

★ 2016年,在資訊爆炸的網路時代,六本死亡筆記將帶來何種前所未有的衝擊!?

 

※《死亡筆記本:決戰新世界》劇情介紹

利用死亡筆記本追殺法外惡徒的「奇樂」夜神月,以及為阻止夜神月不惜犧牲性命的天才偵探L,在兩人宿命般殊死對決的十年後,死神再度將死亡筆記本遺落在人間,引起了巨大騷動。

夜神月之父夜神總一郎所創設的「死亡筆記本對策本部」,仍依舊為了正義堅守崗位。領導人是繼承總一郎位置的三島,以及唯一經歷過十年前死鬥的松田。這支五人特殊小隊的總部,就設立在東京最高治安機關「警視廳」。

自稱是L繼承者的世界級私家偵探「龍崎」,不但一一偵破了俄羅斯渥爾斯街與日本澀谷相繼發生的多起死亡筆記殺人事件,還追查出現今共有多達六本死亡筆記流落於世。

正當此事件處於風口浪尖之時,又出現了被稱作「Killer Virus」的電腦病毒,病毒釋出了語帶威脅的訊息:「敬告其他死筆所有者,速將死筆交予本人!」。同時坐擁六本死筆的人,勢必將完全宰制人間。盼望奇樂復活的陣營,與誓死反抗奇樂的陣營,雙方的終極爭奪戰,即將替死神揭開序幕!

 

欲知更多《死亡筆記本:決戰新世界》資訊,請上:

GaragePlay 官方網站:http://garageplay.tw

GaragePlay Facebook粉絲頁:https://www.facebook.com/garageplay.tw

您可能也會喜歡