不分平假日,全台影城訂票55折起!加入GP+,最多再送4張電影票! 立即了解

一槍斃命 First Kill

導演

《鋼鐵墳墓2》史蒂芬米勒 Steven C. Miller

上映日期

檔期未定

主演

《終極警探系列》布魯斯威利 Bruce Willis、《星際大戰系列》海登克里斯坦森 Hayden Christensen、《冰與火之歌:權力遊戲》格辛安東尼 Gethin Anthony

片長

101 min

級別

輔導十二歲級


★ 《終極警探》布魯斯威利聯手《星際大戰》海登克里斯坦森,槍槍斃命動作鉅獻!

★ 《鋼鐵墳墓》《紅翼行動》製片群,攜手再造動作驚悚巔峰

★ 當你只有一次機會,失手的代價就是喪命!

 

  威爾(海登克里斯坦森 飾)是一名成功的華爾街股票經紀人,為了修補他和兒子丹尼的關係,攜家帶眷來到了充滿童年回憶的小屋度假。威爾和丹尼父子盡興打獵,快樂的渡假時光卻致命變調。他們遇見幾名搶匪,還目擊了這夥惡徒內訌槍殺其中一人。好心的威爾把傷者帶回了家並且提供醫治,但男子卻恩將仇報綁架兒子丹尼,並威脅威爾幫他把搶銀行的錢拿回來。威爾還被迫幫助劫匪們躲避警長(布魯斯威利 飾)的追查,以換取丹尼不受傷害……

其他電影