席維斯史特龍之至尊賭王 Shade

導演

戴米恩尼曼 Damian Nieman

上映日期

檔期未定

主演

《自殺突擊隊:集結》席維斯史特龍 Sylvester Stallone, 《蜘蛛人:無家日》傑米福克斯 Jamie Foxx, 《天降奇兵》史都華唐森 Stuart Townsend, 《性愛K他命》梅蘭妮葛莉芬 Melanie Griffith, 《宿怨》蓋布瑞拜恩 Gabriel Byrne, 《西方極樂園》譚蒂紐頓 Thandie Newton

片長

未定

級別

輔導十二歲級


★ 《自殺突擊隊:集結》席維斯史特龍X《蜘蛛人:無家日》傑米福克斯 領銜主演
★ 出神入化的賭技結合高潮迭起的反轉劇情,宛如西洋版《賭神》!

  三名各懷鬼胎的行騙高手維儂(史都華唐森 飾)、米勒(蓋布瑞拜恩 )、蒂芬妮(譚蒂紐頓 飾),經常出沒在洛杉磯酒吧、夜總會的撲克老千世界裡尋找獵物。當他們將高額賭注壓寶在下一頭肥羊史蒂文斯(席維斯史特龍 飾)身上時,不料卻捲入一連串黑道復仇殺機中難以脫身。究竟誰才是最後贏家?誰又能全身而退?不到最後一秒猜不到真相!