不分平假日,全台影城訂票55折起!加入GP+,最多再送5張電影票! 立即了解

異種獵殺 Anti-Life

導演

約翰蘇茲 John Suits

上映日期

2021/01/15

主演

《終極警探系列》布魯斯威利 Bruce Willis, 《終極戰士:掠奪者》湯瑪斯傑恩 Thomas Jane, 《特種部隊:眼鏡蛇的崛起》瑞秋妮可絲 Rachel Nichols, 《金剛戰士》寇帝柯爾斯利 Cody Kearsley

片長

93 min

級別

輔導十二歲級


★《特務交鋒》製片打造史詩級科幻動作大片
★《終極警探系列》布魯斯威利 X《終極戰士:掠奪者》湯瑪斯傑恩 攜手狂戰噬血外星異種!
★ 外星異種奪命來襲,人類存亡危在旦夕!

  地球浩劫過後,經驗豐富的機械師克雷(布魯斯威利 飾)搭乘乘載著數十萬名倖存者的星際方舟前往宇宙殖民地「新地球」,計劃在「新地球」上建立全新的生活;然而,隨著船員們在途中接連以詭異的方式死亡,方舟上的人們意外發現,一種噬血駭人的外星異種早已悄悄入侵方舟。克雷必須聯手方舟上將(湯瑪斯傑恩 飾)率領倖存的人類,竭盡所能地防止異種將方舟內的所有生命屠殺殆盡……

其他電影