不分平假日,全台影城訂票55折起!加入GP+,最多再送5張電影票! 立即了解

行動代號:熱狗 Hot Dog

導演

《分手專家》圖森康斯特勒 Torsten Künstler

上映日期

2020/12/11

主演

《惡棍特工》提爾史威格 Til Schweiger, 《無聲救援》馬提亞斯史維克福 Matthias Schweighöfer, 《二姊妹的情人》安妮薛弗 Anne Schäfer, 《9頂假髮的女孩》麗莎湯瑪雀絲基 Lisa Tomaschewsky

片長

106 min

級別

輔導十二歲級


★ 兩位警察,一顆腦袋!史上最爆笑救援行動即將展開!

★ 提爾史威格X馬提亞斯史維克福 繼《紅酒燉香雞2》後又一爆笑新作!

★ 德國影壇「當紅炸子雞」馬提亞斯史維克福化身「凸槌」無腦警官!

 

      熱愛暴力的粗俗警官盧克(提爾史威格 飾)與生性害羞的文職警官提奧(馬提亞斯史維克福 飾)意外成為警局搭檔,並以代號「熱狗」作為呼救暗語;因某次任務「凸槌」導致外交大使的女兒瑪莎(麗莎湯瑪雀絲基 飾)被歹徒綁架,兩人慘遭革職,為了挽回事業,擁有截然不同個性的盧克與提奧決定聯手拯救瑪莎,在駭客同事妮琪(安妮薛弗 飾)的幫助下,三人即將展開一場極致爆笑的救援大作戰!

其他電影