天坑 SINKHOLE

導演

《華麗的假期》金志勳

上映日期

2021/09/02

主演

《加油吧!李先生》車勝元,《老千:獨眼傑克》李光洙,《神之一手:鬼手篇》金成昀,《變身》金慧埈,《第8夜》南多凜,《怪奇大廈》金洪波,《翻供》高昌錫,《我的上流世界》(TV)權素賢,《監弒》李學周,《逃出摩加迪休》金才禾

片長

未定

級別

未定


★ 2021 瑞士盧卡諾國際影展正式入選

★《火燒108大樓》《情慾對決》製作團隊最新災難大作!

★《華麗的假期》製片 × 《鳴梁:怒海交鋒》編劇打造寫實災難鉅作!

★ 男神大叔 車勝元 × 百變演員 李光洙 首度共演 展現驚心動魄的逃脫演技!

★ 前所未見!市中心發生超大型災難!

 

「好像掉到地下500公尺了…我們出得去嗎?!」

  搬到首爾生活的東元(金成昀 飾),實現擁有自己的家的夢想。但從搬到新家第一天開始,就槓上了愛管閒事的住戶萬壽(車勝元 飾)。東元為了紀念有了自己的房子,邀請同事們來新家慶祝。就在大家沉浸於幸福的美夢時,整棟建築竟突然掉進滲穴中!只要一見面就會吵架的萬壽和東元、拜訪東元新家的金代理(李光洙 飾)和實習生恩珠(金慧埈 飾),掉到地下500公尺滲穴中的他們,最後能平安無事地脫困嗎?

其他電影