不分平假日,全台影城訂票55折起!加入GP+,最多再送5張電影票! 立即了解

鐵線蟲入侵 Deranged

導演

《潘朵拉》朴正宇

上映日期

2020/06/24

主演

《長沙里之戰:被遺忘的英雄》金明民,《天氣好的話,我會去找你》(TV)文晶熙,《不想上班》(TV)金烔完,《雞不可失》李荷妮

片長

110 min

級別

輔導十二歲級


★ 韓國票房冠軍,票房賣破321億!
★ 影帝金明民 ×《雞不可失》李荷妮 首度合作精彩共演
★ 致死率100%的變種鐵線蟲擴散全韓!

誰都可能會被寄生,民眾深陷遭侵襲的恐懼中!

  在寧靜的清晨,漢江上浮現多具恐怖的乾屍,在韓國各地的河川也陸續出現這樣的景象。原來這是因為「變種鐵線蟲」以人為宿主後,便控制人類腦部,誘導宿主跳水自殺,讓鐵線蟲能在水中進行繁殖。變種鐵線蟲潛伏期短、致死率百分之百,且透過河川擴散傳染的速度極快,令民眾壟罩在不安之中。面對死亡人數倍增的情況,政府成立應變中心,隔離收容所有感染者,但失去理智的感染者讓這場災難變得更難以控制。

  另外,忙於工作而無法照顧家人的製藥公司職員宰赫(金明民 飾),為了拯救不小心遭變種鐵線蟲寄生的妻子和孩子,而努力尋找治療藥物。後來,他竟發現這場與這場災難有關的不尋常之線索,究竟他能否成功保護心愛的家人呢?