不分平假日,全台影城訂票55折起!加入GP+,最多再送5張電影票! 立即了解

娘娘腔日記 Tootsies & The Fake

導演

基特法童格安 Kittiphak Thongauam

上映日期

2020/02/27

主演

阿拉雅海格特 Araya A. Hargate, 帕塔拉莎雅庫耶蘇文絲莉 Pattarasaya Kreuasuwansri, 凱隆蘇克博派屈 Charoensook Paopetch

片長

109 min

級別

保護級


★ 泰國票房冠軍 首周破1.44億超越《模犯生》
★《模犯生》原班製作團隊年度爆笑鉅作
★ 宛如爆笑時尚版《模犯生》!三個比女人還女人的偽娘能否騙過整個時尚界?


   他們比女生還漂亮、還要會打扮!偽娘三人組葛斯、高夫還有小金以及從小一起長大的奈媞遇到了人生前所未有的巨大挑戰。

      超級網紅「凱薩琳」因意外不慎跌倒而昏迷,眼看著下禮拜的重要拍攝就要開天窗,如果「凱薩琳」無法到場就要面對五千萬的鉅額賠償。就在絕望之際,他們找到了賣咖哩的小南,有著一張極為相似凱薩琳美麗的臉龐,但除了有張漂亮的臉蛋外,卻是個超級土包子!偽娘三人組將把「小南」徹底改造,成為超級網紅「凱薩琳」,而他們能完成這艱難的任務席捲時尚界而不被抓包嗎?