戀愛奇譚集 免費觀賞

戀愛奇譚集


免費電影

121 min

普遍級

Strange Tales of Love And Strangers

★ 女神接班人姚愛寗,繼《共犯》後首挑大樑主演日本電影
★《未來預想圖》編劇、小說家狗飼恭子,又一觸動寂寞心靈的清新之作
★ 看不見的少女,永不退色的思念;結合戀愛與奇幻,不可思議的氛圍


「我不相信戀愛。」
「因為戀愛的人看起來像笨蛋一樣。」
「人的感情說變就變。」

  郁文(姚愛寗 飾)從台灣到福島天榮村高中做交換學生,寄居在吉川釀酒第三代涼太(和田聰宏 飾)家中,初來乍到的郁文因為語言隔閡感到疏離,也開始懷疑自己來到日本的初衷。某日,在上學途中的稻田小徑,她遇見了穿著紅色外套的謎樣女子百合(福田麻由子 飾)。兩個女孩同樣寂寞、也同樣聰慧,奇妙的是她們雖然口說不同的語言,卻可以互相理解。郁文和常常一起聊天打氣的百合成為莫逆之交,才知曉原來百合是涼太以前的戀人。她漸漸察覺百合內心深處的遺憾,決心一起在「最後一日」到來之前,說出埋藏已久的祕密……
  郁文、百合、涼太、前偶像歌手涼太的同學彩子、因父母欠債逃到這個村的少年、經營照相館的百合父親、村中流浪漢、郁文的同班同學光孝(柳俊太郎 飾)與香織(遠藤新菜 飾),在這個透明又寂寥的鄉村,懷抱心事的人們對於彼此的情感,交織成最難遺忘的青春之詩。

導演 / 倉本雷大

主演 / 《共犯》姚愛寗, 《死亡筆記本:L最終的23日》福田麻由子, 《即使弱小也能取勝》(TV)柳俊太郎, 《下町火箭》(TV)和田聰宏, 《草食男之桃花期》内田慈, 《無伴奏》遠藤新菜

更多資訊


其他免費電影

相關新聞

  • 本服務中呈現之內容,均屬本公司及其他權利人所有,未經權利人事前授權,您不得以重製、公開播送、公開上映、公開演出、公開傳輸、改作、散布、出租、發行、公開發表或其他方式使用本服務中所呈現之任何內容。本公司僅按現況提供本服務,本公司不保證本服務內容將會符合您的期待。
  • 本服務部分內容可能呈現不雅、暴力、煽情等類似情節,進行觀看可能引起您的不適或負擔,是否適合觀看應由您自行決定,本公司不負任何賠償或補償責任。當您開始或繼續使用本服務時,視為您已閱讀、瞭解並同意接受上述聲明與限制。