特務超級爸 免費觀賞

特務超級爸


免費電影

93 min

輔導十五歲級

Spy Time

★ 2016 西班牙高第獎12項提名
★ 2016 西班牙哥雅獎最佳視覺效果
★ 2016 西班牙影評人協會最佳男配角、改編劇本提名
★ 2016 西班牙費洛茲獎最佳喜劇、男配角、原創配樂提名
★ 改編歐洲暢銷特務漫畫,極盡惡搞之能事,精準射中每一個笑點!


       熟男魅力超越《金牌特務》、魯蛇程度更勝《特務行不行》,歐洲最強的性感特務大叔來了­!

       渾噩度日的廢柴安道夫,不僅被公司炒了,還被同居女友甩了,回到家連覺都沒得睡,就被­武術高手暗算,這一連串莫名追殺的起因,通通指向賣臘腸的父親。即使親眼目睹父親用絞­肉機輾碎屍體,安道夫仍無法相信父親就是西班牙傳奇特務――永不失手的安納卡托,而這­些索命兇手都來自他的頭號仇家。為了保住小命,安道夫只能硬著頭皮跟隨不太熟的父親,­開始學習如何當個特務,展開一段比原力覺醒還要令人無法眨眼的「能力覺醒」旅程!

導演 / 《進擊的剩女》哈維爾‧魯伊斯‧卡德拉 Javier Ruiz Caldera

主演 / 《進擊的剩女》哈維爾‧魯伊斯‧卡德拉 Javier Ruiz Caldera/《烽火樂園》伊瑪諾‧艾里亞斯 Imanol Arias/《鱷魚的黃眼睛》奎姆‧古鐵雷茲 Quim Gutierrez/《破碎的擁抱》蘿西‧德‧帕瑪 Rossy de Palma

更多資訊


其他免費電影

  • 本服務中呈現之內容,均屬本公司及其他權利人所有,未經權利人事前授權,您不得以重製、公開播送、公開上映、公開演出、公開傳輸、改作、散布、出租、發行、公開發表或其他方式使用本服務中所呈現之任何內容。本公司僅按現況提供本服務,本公司不保證本服務內容將會符合您的期待。
  • 本服務部分內容可能呈現不雅、暴力、煽情等類似情節,進行觀看可能引起您的不適或負擔,是否適合觀看應由您自行決定,本公司不負任何賠償或補償責任。當您開始或繼續使用本服務時,視為您已閱讀、瞭解並同意接受上述聲明與限制。