609猛鬼旅社 免費觀賞

609猛鬼旅社


免費電影

100 min

輔導十五歲級

Buppha Ratree: Haunting in Japan

★ 《609猛鬼套房》原班團隊驚嚎笑新作,今年夏天要你嚇到尖叫、笑到閃尿!

★ 正宗泰式恐怖入侵日本觀光勝地,全新猛鬼套房歡迎入住!

★ 泰國人氣偶像劇「Hormones」、《水男骸》女主角蘇帕沙拉珊納洽再度搞鬼

★ 脫衣撐傘躲鬼是哪招?猛鬼「布葩」傳LINE告訴你!

 

不要不信邪,脆弱的心靈原來才是猛鬼的歸宿!


日本滑雪勝地二世谷的猛鬼旅社尚有空房,一群準備拍攝MV的年輕劇組,他們不畏網路上的鬧鬼傳言,為節省預算開銷堅持夜宿於此。MV男主角納克在結束一段感情後,無法融入歡騰的氣氛中,直到他在旅社撞見感情同樣也受創傷的神祕女子「布葩」,重新開啟了他封閉的心房。然而,布葩將帶給納克的是美好的情感慰藉,還是難以預料的恐怖發展……

導演 / 《609猛鬼套房》育塔勒西巴帕

主演 / 《水男骸》蘇帕沙拉珊納洽/《鬼亂5》查理哲華/《小情人》查郎譜狄錦邦提哇旺

更多資訊


其他免費電影

相關新聞

  • 本服務中呈現之內容,均屬本公司及其他權利人所有,未經權利人事前授權,您不得以重製、公開播送、公開上映、公開演出、公開傳輸、改作、散布、出租、發行、公開發表或其他方式使用本服務中所呈現之任何內容。本公司僅按現況提供本服務,本公司不保證本服務內容將會符合您的期待。
  • 本服務部分內容可能呈現不雅、暴力、煽情等類似情節,進行觀看可能引起您的不適或負擔,是否適合觀看應由您自行決定,本公司不負任何賠償或補償責任。當您開始或繼續使用本服務時,視為您已閱讀、瞭解並同意接受上述聲明與限制。