最美麗的死法 免費觀賞

最美麗的死法


免費電影

87 min

輔導十二歲級

A Horrible Way To Die

★勇奪美國奧斯汀奇幻電影節「最佳劇本」、「最佳男主角」、「最佳恐怖電影女主角」三項大獎

★完成度極高的驚悚傑作!在變態殺手的緊迫追擊之下,竟能一窺愛情最純淨的模樣?

 

莎拉參加戒酒會已經好一段時間了,不過她真正想要戒掉的,其實是上一段糟糕至極的感情。她的前男友加里克雖然對她很癡迷,真實身份卻是個不斷逃獄、不斷殺人的變態殺手!當加里克再度入獄,莎拉為了徹底擺脫這個夢魘,竟捨棄了FBI證人計畫的保護,化名遷居到新的城鎮重新生活。而當她與戒酒會中認識的新男友正要開始一段全新的感情時,壞消息傳來了:加里克逃獄了。他會找到莎莉。他會和莎莉天長地久。他會殺了莎莉----如果有必要的話。

 

導演 / 亞當溫嘉德

主演 / 喬史汪柏格/艾咪席美茲/AJ鮑溫

更多資訊

其他免費電影

  • 本服務中呈現之內容,均屬本公司及其他權利人所有,未經權利人事前授權,您不得以重製、公開播送、公開上映、公開演出、公開傳輸、改作、散布、出租、發行、公開發表或其他方式使用本服務中所呈現之任何內容。本公司僅按現況提供本服務,本公司不保證本服務內容將會符合您的期待。
  • 本服務部分內容可能呈現不雅、暴力、煽情等類似情節,進行觀看可能引起您的不適或負擔,是否適合觀看應由您自行決定,本公司不負任何賠償或補償責任。當您開始或繼續使用本服務時,視為您已閱讀、瞭解並同意接受上述聲明與限制。