洛城殺人魔 免費觀賞

洛城殺人魔


免費電影

84 min

輔導十五歲級

LA Slasher

★《星際異攻隊》戴夫巴帝斯塔 X 《殺千刀重出江湖》丹尼特瑞歐 火爆加盟,《靈異第六感》《性愛K他命》米莎芭頓 又一激情演出!

★獻給快被無聊的談話節目、實境秀逼瘋的你,深刻反諷好萊塢的八卦娛樂文化!

 

一個被過量庸俗的真人實境秀逼到發狂的「殺人魔」,自認為要來改革這個他眼中的「不雅」文化。自封為「文化十字軍」的他,公然綁架了幾個原本是無名小卒,卻因實境秀而聲名大噪的人,要來發揚他的理念。但沒想到的是,他的行徑卻引發了更大的八卦狂熱!媒體和大眾不禁開始質疑,是否社會沒有這些「明星」反而會更好?

導演 / 馬丁歐文 Martin Owen

主演 / 《性愛K他命》米莎芭頓 Mischa Barton, 《星際異攻隊》戴夫巴帝斯塔 Dave Bautista, 《名模大間諜》安迪狄克Andy Dick, 《浴血任務》艾力克羅勃茲 Eric Roberts, 《殺千刀重出江湖》丹尼特瑞歐 Danny Trejo

更多資訊

其他免費電影

  • 本服務中呈現之內容,均屬本公司及其他權利人所有,未經權利人事前授權,您不得以重製、公開播送、公開上映、公開演出、公開傳輸、改作、散布、出租、發行、公開發表或其他方式使用本服務中所呈現之任何內容。本公司僅按現況提供本服務,本公司不保證本服務內容將會符合您的期待。
  • 本服務部分內容可能呈現不雅、暴力、煽情等類似情節,進行觀看可能引起您的不適或負擔,是否適合觀看應由您自行決定,本公司不負任何賠償或補償責任。當您開始或繼續使用本服務時,視為您已閱讀、瞭解並同意接受上述聲明與限制。