Re:Born 重生之鬼 免費觀賞

Re:Born 重生之鬼


免費電影

101 min

輔導十五歲級

Re:Born

★ 日本武打男星 坂口拓 X 《晝顏》齋藤工 X 《潛龍諜影 系列》名聲優 大塚明夫 夢幻共演
★ 《圖書館戰爭系列》動作指導 下村勇二 X 「零距離戰鬥術」發明者 稲川義貴 打造本格派格鬥技電影
★ 2016 德州奧斯汀奇幻影展 
★ 2016 富川國際奇幻電影節 
★ 2017 中國上海國際電影節 
★ 2017 布魯塞爾國際奇幻影展
★ 2017 芬蘭夜視奇幻影展 
 

國防軍演習場發生了一起特殊訓練部隊遭到殲滅的慘案。

在石川縣加賀市擔任便利商店店員的黑田敏郎(坂口拓 飾),有一段神祕的過往。與小女孩早智(近藤結 良 飾)一起生活的他,不斷壓抑心中的暴力衝動,只想謹慎安穩地度日。某日,他所住的鎮上發生了一起匪夷所思的殺人案件,那是被稱為「幽靈」的神祕男子(大塚明夫 飾), 對敏郎所發出的警告。原來敏郎曾效忠於一支強大的特殊傭兵部隊,然而,他卻親手摧毀了這個組織,僅留下 為了幫助敏郎而身負重傷的健二(齋藤工 飾)和指揮官「幽靈」。誓言對敏郎展開復仇的幽靈,帶著特殊部隊 前來追擊,被迫重操舊業的敏郎,一一解決找上門的殺手們。面對來勢洶洶的幽靈與其軍團,孤立無援的敏郎 將迎來怎樣的最終決戰?

導演 / 《圖書館戰爭系列》武術指導 下村勇二

主演 / 《地獄甲子園》坂口拓, 《晝顏》齋藤工, 《屍奔女子高校》篠田麻里子, 《潛龍諜影系列》大塚明夫

更多資訊



其他免費電影

  • 本服務中呈現之內容,均屬本公司及其他權利人所有,未經權利人事前授權,您不得以重製、公開播送、公開上映、公開演出、公開傳輸、改作、散布、出租、發行、公開發表或其他方式使用本服務中所呈現之任何內容。本公司僅按現況提供本服務,本公司不保證本服務內容將會符合您的期待。
  • 本服務部分內容可能呈現不雅、暴力、煽情等類似情節,進行觀看可能引起您的不適或負擔,是否適合觀看應由您自行決定,本公司不負任何賠償或補償責任。當您開始或繼續使用本服務時,視為您已閱讀、瞭解並同意接受上述聲明與限制。