縫紉機樂隊


117 min

6+

City of Rock
小鎮青年胡亮(喬杉 飾)為守護家鄉搖滾公園,高薪請來音樂經紀人程宮(董成鵬 飾)籌辦演唱會。最後集合了鼓手-炸藥(李鴻其 飾),貝斯手-丁建國(娜札 飾),吉他手-楊雙樹(韓童生 飾),鍵盤手-希希(曲雋希 飾)組成了“縫紉機樂隊”,演出籌備之際,當地房地產大亨為盡快拆除公園,表示願出高價迫使程宮取消演出。面對高額誘惑和音樂夢想,程宮該何去何從?搖滾小鎮集安的搖滾公園能否保全,集安人的搖滾夢想又將何去何從呢……

導演 / 董成鵬

主演 / 《煎餅俠》大鵬, 《悟空傳》喬杉, 古力娜扎

更多資訊

其他觀影平台

Han 名家推薦

"每個人的夢想,都值得高歌。"


  宛若《海角七號》結合了《可可夜總會》,《縫紉機樂隊》巧妙地用喜劇的方式,堆疊了一個地方樂隊從草創、茁壯、分歧、到最後的千人感動合唱,完整的起承轉合,不僅一步步帶領觀眾進到音樂世界裡,更將真摯動人的情感透過故事傳遞給觀眾。不管是樂隊名稱由來、成立及成員們加入樂隊的動機,都是一則則動人的小故事。

  《縫紉機樂隊》呼應劇情的每首歌,都讓人熱血沸騰、朗朗上口,悅耳動聽的歌曲就是這類型電影的最大魅力啊。而7/27將上檔的日片《坂道上的阿波羅》則以爵士樂為主軸,揉合了夢想、青春等不敗元素,用音樂帶大家回到最青澀又總是最懷念的那段時光!

主題放映歷史紀錄

推薦人/ 龍貓大王通信

當你以為深入阿茲海默症殺人犯的腦中能夠解開謎底,事實上你從來沒找對方向。

了解更多
  • 本服務中呈現之內容,均屬本公司及其他權利人所有,未經權利人事前授權,您不得以重製、公開播送、公開上映、公開演出、公開傳輸、改作、散布、出租、發行、公開發表或其他方式使用本服務中所呈現之任何內容。本公司僅按現況提供本服務,本公司不保證本服務內容將會符合您的期待。
  • 本服務部分內容可能呈現不雅、暴力、煽情等類似情節,進行觀看可能引起您的不適或負擔,是否適合觀看應由您自行決定,本公司不負任何賠償或補償責任。當您開始或繼續使用本服務時,視為您已閱讀、瞭解並同意接受上述聲明與限制。