新參者完結篇:當祈禱落幕時 免費觀賞

新參者完結篇:當祈禱落幕時


免費電影

120 min

輔導十二歲級

The Crimes That Bind

★ 蟬聯日本雙周票房冠軍,票房累積超過15億

★ 推理小說大師東野圭吾經典系列作《新參者》迎向最終大結局!
★ 繼《麒麟之翼》後,本格派「人情推理」再掀燒腦高峰
★ 觸動人心媲美《解憂雜貨店》,百轉千折並駕《嫌疑犯X的獻身》
★ 《半澤直樹》《華麗一族》導演福澤克雄執導
★ 人氣影帝 阿部寬X日劇女王 松嶋菜菜子 首次共演

這不是悲劇,這是我的人生。
加賀恭一郎,為何會變成「新參者」?

東京都葛飾區小菅的公寓裡發現一具腐爛女屍,被害者是住在滋賀縣的押谷道子,然而公寓屋主越川睦夫卻下落不明。松宮(溝端淳平 飾)與當地警署經調查後發現,原來押谷道子是為了和學生時代的同窗淺居博美(松嶋菜菜子 飾)見面才來到東京,兩名女性和越川睦夫之間卻毫無關聯證據,使得案情陷入膠著。於此同時,身負重重謎團的刑警神探加賀恭一郎(阿部寬 飾),卻在遺物中發現這起謀殺案竟然與離家出走多年的母親有關……

 

導演 / 《半澤直樹》福澤克雄

主演 / 《比海還深》阿部寬, 《家政婦女王》松嶋菜菜子, 《麒麟之翼》溝端淳平

更多資訊


其他免費電影

相關新聞

  • 本服務中呈現之內容,均屬本公司及其他權利人所有,未經權利人事前授權,您不得以重製、公開播送、公開上映、公開演出、公開傳輸、改作、散布、出租、發行、公開發表或其他方式使用本服務中所呈現之任何內容。本公司僅按現況提供本服務,本公司不保證本服務內容將會符合您的期待。
  • 本服務部分內容可能呈現不雅、暴力、煽情等類似情節,進行觀看可能引起您的不適或負擔,是否適合觀看應由您自行決定,本公司不負任何賠償或補償責任。當您開始或繼續使用本服務時,視為您已閱讀、瞭解並同意接受上述聲明與限制。