《看見5%的奇蹟》感人勵志如德國版《逆光飛翔》 改編自真人真事 暖心感動惹哭上萬人 今年暑假登台上映

2017/06/09
SHARE

 

  《看見5%的奇蹟》(My Blind Date With Life)由以《帝國大審判》獲奧斯卡最佳外語片提名的名導馬克侯特蒙(Marc Rothemund)執導,攜手德國影壇的當紅炸子雞柯斯亞烏爾曼,細膩又精湛的呈現出一部感人勵志的真人故事。故事描述一名視力僅剩百分之五、即將失明的年輕男子,如何克服各種逆境,在工作上力爭上游,實現夢想。《看見5%的奇蹟》在德國上映時造成一陣旋風,僅兩個星期就有逾35萬人次入場觀賞,票房更是開出紅盤,台灣預計在今年暑假上映。

  改編自真人真事的《看見5%的奇蹟》,描述一位年輕有為的學生沙利亞(柯斯亞烏爾曼 飾),偶然在上課間感到眼睛不適,到醫院診斷出視網膜剝離,只能在開刀治療後保留百分之五的視力,近乎全盲。但他不放棄自己,竭盡所能堅持完成高中學業;畢業後也緊抓著夢想,克服各種障礙與限制,進入五星級豪華飯店工作,展現正常視力般的優異表現,且除了好友,沒有人發現他幾乎全盲。直到偶然的突發事件發生,看似完美順利的一切,開始崩毀。輕鬆勵志的《看見5%的奇蹟》將於今年暑假在台上映。

  《看見5%的奇蹟》為導演馬克侯特蒙繼《9頂假髮的女孩》之後,再度回歸的溫馨喜劇力作,幽默且細膩地刻劃主角堅毅的心靈,導演表示:希望觀眾們能體會主角的心境,即使有身體上的殘缺,也不會輕易放棄夢想,更不會讓自己因有缺憾而有所特權;跨越重重身體障礙的動人歷程,宛若德國版《逆光飛翔》的勵志故事,將再次為觀眾帶來歡笑正能量。

 

《看見5%的奇蹟》電影預告:http://gpx.tw/r/e5e588     

 

※《看見5%的奇蹟》電影資料

 

★ 改編自真實事件,感人勵志猶如德國版《逆光飛翔》

★ 《帝國大審判》金獎提名導演最新作品

★ 不畏黑暗,逆光追夢;有時看不見,你能眺望更遠--

 

  一名年輕有為的學生沙利亞,少年時期便近乎全盲。即使身邊的人不斷提醒他要實際一點,雙眼失明會如何限制他的生活與志向,但他仍緊抓著自己的夢想並決心要進入五星級豪華飯店工作。在沒有告知任何人他失明的狀況下,他不可思議地獲得在慕尼黑最知名的高檔飯店擔任學徒的機會。憑著過人的毅力及奮鬥的決心,還有朋友的幫助,他成功瞞過各種逆境並在工作上有過人的表現。然而,在沙利亞與勞拉墜入愛河之後,一手建造的完美世界卻逐漸開始崩毀……

 

 

欲知更多《看見5%的奇蹟》資訊,請上:

GaragePlay官方網站:http://garageplay.tw

GaragePlay Facebook粉絲頁:https://www.facebook.com/garageplay.tw

離不開的妳

Indivisible
2017-12-01
影片資訊

隱藏的大明星

Secret Superstar
2017-11-24
影片資訊

南漢山城

The Fortress
2017-11-17
影片資訊

最美麗的意外

Two Is a Family
2017-11-17
影片資訊

死者的審判

RV:Resurrected Victims
2017-11-10
影片資訊

銀魂:三葉篇

GINTAMA: Mitsuba Hen
2017-11-10
影片資訊

親愛的小鬼們

Elementary
2017-12-15
影片資訊

犯罪都市

THE OUTLAWS
2017-12-15
影片資訊

騙徒

The Swindler
2017-12-22
影片資訊

情陷高達

Redoubtable
2017-12-29
影片資訊