最強大叔馬東石《犯罪都市》票房飆破14億台幣 640萬觀影人次正式打破元彬《大叔》紀錄 《犯罪都市》12月15日痛快一擊!

2017/11/09
SHARE

 

     馬東石主演新作《犯罪都市》在韓國已蟬聯三周票房冠軍,截至11月6日票房更突破14.2億台幣,累積觀影人數達到640萬6970人次,正式超越元彬的經典作《大叔》628萬2774人次紀錄,成為韓國限制級電影中影史第四名,馬東石大叔更當之無愧的成為今年韓國電影中最猛大叔!《犯罪都市》改編自真實黑幫案件,由《屍速列車》馬東石與《傲骨賢妻》尹啟相聯手主演。《犯罪都市》台灣將於12月15日上映,暴風席捲台灣大銀幕!

超越《追擊者》票房 最強大叔馬東石《犯罪都市》中擔任主演身兼電影企劃

《犯罪都市》10月3日韓國上映以來,已經一路打破羅泓軫經典《追擊者》、元彬代表作《大叔》,成為韓國限制級電影票房影史第四名,並正式成為今年最賣座的19禁電影。馬東石不僅擔任本片主演,更身兼電影的企劃,他說道:「《犯罪都市》這部電影是我從影以來最想要挑戰主題。」而與其搭檔的尹啟相則說道:「從影以來首次飾演反派,我期望能成為一部超棒的電影。」兩人角色一白一黑,堪稱是今年韓國影壇最新鮮的組合,馬東石乍看之下比壞人更像壞人,對惡徒憑藉著無敵鐵拳且毫不留情,但面惡心善的他對身邊的人卻是充滿關懷;尹啟相則是脫離以往優雅紳士性格首次飾演黑幫老大,為了錢可以殘酷冷血不顧人命。兩人的演出都被韓國網友讚賞道角色充滿反差魅力,導演姜允成更說道:「我曾被尹啟相主演《豐山犬》所震撼,所以我想反派能夠更凸顯他的角色演技。」

《犯罪都市》改編自真實事件 馬東石與尹啟相睽違八年再次攜手合作

《犯罪都市》改編自真實案件,講述2004年來自哈爾濱的黑幫組織大舉入侵首爾,引發社會恐慌,以張晨(尹啟相 飾)為首的新興犯罪組織「黑蛇派」目標制霸全國,不僅在各地深根鋪路,同時也威脅地頭最強勢力,一時黑社會的肅殺之氣迅速席捲首爾全城。而此時以鐵拳聞名的怪物刑警馬錫道(馬東石 飾)便帶領全員強勢掃蕩,誓言將黑蛇派一網打盡,沒有斬草除根絕不罷休!馬東石與尹啟相睽違八年繼《野獸男孩》後攜手再度合作,由《弓箭之戰》、《非常警探》、《失控隧道》製作團隊再度重磅出擊,韓國最爽快動作電影《犯罪都市》12月15日,給你痛快一擊!

《犯罪都市》電影預告:(更新映期) http://gpx.tw/r/6fb1ec

離不開的妳

Indivisible
2017-12-01
影片資訊

隱藏的大明星

Secret Superstar
2017-11-24
影片資訊

南漢山城

The Fortress
2017-11-17
影片資訊

最美麗的意外

Two Is a Family
2017-11-17
影片資訊

死者的審判

RV:Resurrected Victims
2017-11-10
影片資訊

銀魂:三葉篇

GINTAMA: Mitsuba Hen
2017-11-10
影片資訊

親愛的小鬼們

Elementary
2017-12-15
影片資訊

犯罪都市

THE OUTLAWS
2017-12-15
影片資訊

騙徒

The Swindler
2017-12-22
影片資訊

情陷高達

Redoubtable
2017-12-29
影片資訊