《愛在回家時》多倫多影展風光入圍 ! 《會計師》製片首次執導 挑戰職場男性家庭與事業的兩難 5月26日親情難捨

2017/05/03
SHARE

 

  《會計師》製片馬克威廉斯,近年來轉戰導演獲得好成績,第一部執導電影《愛在回家時》便入選多倫多影展,首度挑戰職場男性在家庭與事業間兩難的議題,將電影刻畫得絲絲入扣,由《全面攻佔系列》美國知名男星傑瑞德巴特勒擔綱主演,更邀來了《會計師》、《大法官》編劇聯手打造今年最感動新作,《愛在回家時》5月26日親情難捨。

  《愛在回家時》導演馬克威廉斯曾在好萊塢擁有5年資深編劇的經歷,這幾年更以電影監製為名,作品有2007年《天衣無縫》、2011年《擂台爭霸》,而在去年為好評滿堂的《會計師》擔任製片,打造出2016年討論度最高的電影。近年來轉戰導演,便一鳴驚人,以首部電影《愛在回家時》風光入圍多倫多影展,再度締造了生涯高峰。《愛在回家時》真實且細膩描述現代家庭在工作與家人之間兩難的困境,貼近真實社會現況的劇情,使得觀眾感同身受、引發共鳴。馬克威廉斯是一名成功的製片人、編劇,更是一名才華洋溢的導演,可說是一位全方位發展的超級新星。

  《愛在回家時》故事敘述男主角丹詹森在獵人頭公司工作,當他好不容易實現多年來的夢想,擊敗他的頭號競爭強敵,準備接管工作多年的職業介紹所時,一場意外的家庭悲劇打亂了一切,為他的生活與事業帶來劇烈衝突,如何在這之間取得平衡成為當務之急。馬克威廉斯攜手傑瑞德巴特勒精心打造《愛在回家時》,5月26日在台上映。

 

《愛在回家時》電影預告:http://gpx.tw/r/360323

 

※《愛在回家時》電影資料

★ 傑瑞德巴特勒從影至今最動人演出,情感層次豐富更勝《P.S. 我愛妳》

★ 《會計師》《大法官》編劇、《藥命俱樂部》製片聯手出擊,從會計師轉職獵人頭,再度翻轉既有職場想像!

★ PAGE國際電影劇本創作獎(PAGE International Screenwriting Awards) 最佳劇本(Best Drama Script)

★ 2016 多倫多國際影展

 

※《愛在回家時》劇情簡介

  丹詹森(傑瑞德巴特勒 飾)是一名冷酷無情的獵人頭專員,與他的頭號競爭對手威爾森相互競爭,他們有各自的招聘團隊,秋季的累積佣金多寡將決定哪個團隊領導者獲得升遷,卻在此時兒子萊恩診斷出癌症,在全家人都需要他時,工作與家庭將如何抉擇…

 

 

欲知更多《愛在回家時》資訊,請上:

GaragePlay官方網站:http://garageplay.tw

GaragePlay Facebook粉絲頁:https://www.facebook.com/garageplay.tw

橡皮頭

Eraserhead
2017-09-29
影片資訊

雙峰:與火同行

Twin Peaks: Fire Walk With Me
2017-09-29
影片資訊

驚狂

Lost Highway
2017-09-29
影片資訊

V.I.P.

V.I.P.
2017-09-22
影片資訊

凱特布蘭琪: 宣言13

Manifesto
2017-09-22
影片資訊

仿聲靈

The Mimic
2017-09-15
影片資訊

我想吃掉你的胰臟

Let Me Eat Your Pancreas
2017-10-06
影片資訊

全境警戒

Bushwick
2017-10-13
影片資訊

看見5%的奇蹟

My Blind Date With Life
2017-10-13
影片資訊

殺人者的記憶法

Memoir of a Murderer
2017-10-20
影片資訊

季春奶奶

Canola
2017-10-27
影片資訊

亞人

AJIN: Demi Human
2017-11-03
影片資訊