顛覆你對恐怖片的所有想像! 《APP有鬼》結合最潮科技重塑經典惡靈「折磨先生」 4月28日開放安裝

 
2017/04/27
SHARE

 

  最新恐怖電影《APP有鬼》(英文片名:Bedeviled),片中的「折磨先生」結合新科技,在吸引五位青少年下載來路不明的APP後,竟開始利用他們內心最懼怕的事物,一個接一個將他們殺害!結合時下最新科技,重塑經典惡靈的《APP有鬼》角色「折磨先生」,將顛覆你對恐怖片的想像,而電影有別於傳統恐怖片的創新敘事手法,也讓其先前參加國外影展時便已引發高度議論。《APP有鬼》將於本周五4月28日各大影城,限時開放安裝!

  恐怖電影都有一個讓觀眾印象深刻的邪惡反派或是惡靈,像是《半夜鬼上床》系列的佛萊迪、《德州電鋸殺人狂》的皮臉等經典反派,而《APP有鬼》中的超自然靈體「折磨先生」,不同於過往的這些角色,「折磨先生」結合時下的新科技,並充滿新鮮感、聰明、有獨特魅力,不僅止於當一個無聲的殺人機器,而像是人魔漢尼拔跟《蝙蝠俠》系列大反派小丑的結合;「折磨先生」身為古老的超自然靈體,它見證了人類利用科技發展主宰世界的過程,因此它懂得反過來利用這些新科技來折磨人們,而我們的科技正好成為了它進入人類世界的管道,讓它肉搜你一切的個人資訊,只為了更了解你,能夠將你折磨得更痛苦!

  《APP有鬼》為「越南之光」越南裔新銳導演方氏兄弟首度聯手執導的電影長片,他們表示身為電影工作者,不論拍攝的電影類型為何,想呈現給觀眾的都是重要的故事;方氏兄弟的拍片理念總是圍繞著某種普世經驗或真相,並被有關人類集體經驗的故事所吸引,又不侷限於傳統的刻板印象。《APP有鬼》敘述一個來路不明的APP,利用發送朋友邀請吸引五位青少年下載,沒想到潛藏在APP中的惡靈「折磨先生」,竟開始利用他們內心最懼怕的事物,一個接一個將他們殺害!《APP有鬼》本週五4月28日駭人上映!

 

《APP有鬼》電影預告:http://gpx.tw/r/8d890b

 

★ 恐怖駭人超越《七夜怪譚》,猶如《雲端情人》混搭《靈異魔咒》!

★ 來自地獄的下載邀請,一旦接受,必死無疑!

★ 2016洛杉磯尖叫恐怖電影節

 

※《APP有鬼》劇情簡介

  五個青少年收到了一款類似Siri的App的下載邀請,當他們接受了邀請,這個自稱「折磨先生」的App就開始利用他們最深層的恐懼來折磨每個人,這五位好友必須克服恐懼,逃出這股超自然力量的魔掌……

 

 

欲知更多《APP有鬼》資訊,請上:

GaragePlay官方網站:http://garageplay.tw

GaragePlay Facebook粉絲頁:https://www.facebook.com/garageplay.tw

離不開的妳

Indivisible
2017-12-01
影片資訊

隱藏的大明星

Secret Superstar
2017-11-24
影片資訊

南漢山城

The Fortress
2017-11-17
影片資訊

最美麗的意外

Two Is a Family
2017-11-17
影片資訊

死者的審判

RV:Resurrected Victims
2017-11-10
影片資訊

銀魂:三葉篇

GINTAMA: Mitsuba Hen
2017-11-10
影片資訊

親愛的小鬼們

Elementary
2017-12-15
影片資訊

犯罪都市

THE OUTLAWS
2017-12-15
影片資訊

騙徒

The Swindler
2017-12-22
影片資訊

情陷高達

Redoubtable
2017-12-29
影片資訊