情感層次更勝《P.S. 我愛妳》!《愛在回家時》傑瑞德巴特勒從影20年最動人演出 《會計師》《大法官》編劇攜手《藥命俱樂部》製片 打造今夏動人新作《愛在回家時》 5月26日 親情難捨

2017/04/10
SHARE

 

  《全面攻占》傑瑞德巴特勒(Gerard Butler)於新作《愛在回家時》,扮演在獵人頭公司上班的經典A型企業角色,直到一場家庭危機發生後,他才恍然大悟生命中真正重要的其實是家人,而《愛在回家時》更堪稱是傑瑞德巴特勒從影20年至今最熱淚盈眶的演出,情感層次豐富更勝《P.S. 我愛妳》。《愛在回家時》網羅《會計師》、《大法官》編劇比爾杜比克(Bill Dubuque),與《藥命俱樂部》製片,將於5月26日在台上映。

  傑瑞德巴特勒在《愛在回家時》飾演作為一家之主的丹詹森,為負起養家責任、帶給家人幸福無憂的生活,丹詹森每天在職場上衝鋒陷陣,是一位一周工作70小時、不折不扣的工作狂;但也因此錯過了孩子成長的歷程,更影響到夫妻之間的關係,直到十歲的兒子萊恩被診斷患有癌症,受此震撼彈的無情打擊,他才逐漸轉變為可以靜下來聽聽家人心聲的「父親」。而其中丹詹森轉折的心境、遇到的挫折,甚至是面對現實層面的經濟壓力問題,在在都是全天下父親的真實寫照。

  《愛在回家時》導演馬克威廉斯說道:「我有幸與《會計師》、《大法官》編劇比爾杜比克合作,他寫了精彩的劇本,因為它讓我們意識到大多數人面對生活中重要的事務,是否能取得平衡。作為用影像創意講故事的導演,這些角色為我提供了創造性與挑戰自己的絕佳機會。」比爾杜比克在成為一名成功的編劇之前,也曾在獵人頭公司工作15年,與《愛在回家時》的男主角丹詹森一樣,而這也為電影中描繪的生活帶來更多真實性。《愛在回家時》5月26日在台上映。

 

《愛在回家時》電影預告:http://gpx.tw/r/a5a4cd

 

※《愛在回家時》電影資料

★ 傑瑞德巴特勒從影至今最動人演出,情感層次豐富更勝《P.S. 我愛妳》

★ 《會計師》編劇、《藥命俱樂部》製片聯手出擊,從會計師轉職獵人頭,再度翻轉既有職場想像!

★ PAGE國際電影劇本創作獎(PAGE International Screenwriting Awards) 最佳劇本(Best Drama Script)

★ 2016 多倫多國際影展

 

※《愛在回家時》劇情簡介

  在適者生存的獵人頭公司工作,生活必然充斥著各式難解習題,丹尼詹森(傑瑞德巴特勒 飾)是一名冷酷無情的獵人頭專員,當他好不容易實現多年來的夢想,擊敗他的頭號競爭強敵,準備接管工作多年的職業介紹所時,一場意外的家庭悲劇,卻為他的私生活與職涯帶來了劇烈衝突……

 

 

欲知更多《愛在回家時》資訊,請上:

GaragePlay 官方網站:http://garageplay.tw

GaragePlay Facebook粉絲頁:https://www.facebook.com/garageplay.tw

離不開的妳

Indivisible
2017-12-01
影片資訊

隱藏的大明星

Secret Superstar
2017-11-24
影片資訊

南漢山城

The Fortress
2017-11-17
影片資訊

最美麗的意外

Two Is a Family
2017-11-17
影片資訊

死者的審判

RV:Resurrected Victims
2017-11-10
影片資訊

銀魂:三葉篇

GINTAMA: Mitsuba Hen
2017-11-10
影片資訊

親愛的小鬼們

Elementary
2017-12-15
影片資訊

犯罪都市

THE OUTLAWS
2017-12-15
影片資訊

騙徒

The Swindler
2017-12-22
影片資訊

情陷高達

Redoubtable
2017-12-29
影片資訊