人吃人嚇死人! 《雙生姊魅》「消失的雙胞胎」死了也要和你在一起 3月31日 讓我們相依相偎

2017/03/23
SHARE

 

  加拿大鬼才導演寇帝卡拉漢(Cody Calahan)帶給我們另類殭屍末日電影《屍控網路》二部曲後,再次推出他所擅長的恐怖類型新作《雙生姊魅》!《雙生姊魅》的靈感來自於醫學上神秘的「雙胞胎消失症候群」,該現象為雙胞胎在母體孕育的過程中,可能因營養吸收能力不同,瘦弱的一方被較強壯的一方吸收,成為寄生胎或俗稱的胎中胎,某種程度上可以說是「吃掉」了自己的兄弟姊妹!而這股本以為消失的力量,卻一天一天慢慢甦醒,一連串無法解釋的現象就此展開。《雙生姊魅》3月31日在台上映,今公佈官方中文驚悚預告(網址:http://gpx.tw/r/f2ebab)。

   《雙生姊魅》故事講述從事單車快遞工作的海倫在一場交通意外後,開始經歷一連串怪異現象:毫無預警地失去意識、夜夜惡夢幻覺纏身。在接受醫院的詳細檢查後,她發現所有的駭人現象都是由腦中的腫瘤所引起;但更令她作嘔的是,這個腫瘤居然是她還在母親子宮裡時,被她吸收的雙胞胎姊妹的殘留物!日子一天天過去,海倫腦中的腫瘤也開始展現出生命力,宛如一個邪惡又狂妄的陌生人緊緊跟隨。受到邪惡雙胞胎的影響,海倫開始精神錯亂、喪失理智,而脫序瘋狂的行徑則讓身邊好友飽受致命威脅。身心俱疲的海倫開始意識到自己遲早將屈服於暗黑勢力,並把肉體完全讓位給瘋狂邪惡的雙生姊妹!

      《雙生姊魅》以獨特的題材選擇與風格獨具的拍攝手法,在國外各大影展引起了廣泛迴響,包括多倫多暗夜恐怖電影節、倫敦恐怖電影節等皆力邀參展,更獲得西班牙Molins恐怖電影節評審團獎最佳影片提名。《雙生姊魅》陰森詭譎的氛圍倒映出女主角海倫錯綜複雜的精神狀態,碎裂的記憶片段以及如幻似真的夢境更為劇情添加更為神秘的層次感。《雙生姊魅》3月31日駭人上映!

 

 《雙生姊魅》電影預告: http://gpx.tw/r/f2ebab

 

★ 《變蟲人》《鬼水魔咒》製片團隊挖掘「消失的雙胞胎」現象之謎

★ 面對自我邪惡雙生的另一面,你該任其操控,或是奮力抵抗?

★ 2016 多倫多暗夜恐怖電影節

★ 2016 倫敦恐怖電影節

 

 

※《雙生姊魅》劇情簡介

  從事單車快遞工作的海倫在一場交通意外後,開始經歷一連串怪異現象:毫無預警地失去意識、夜夜惡夢幻覺纏身。在接受檢查後,她發現所有的駭人現象,都是腦中的腫瘤所引起,更令她作嘔的是,這個腫瘤居然是她在母親子宮裡,被她吸收的雙胞胎姊妹的殘留物!

   日子一天天過去,海倫腦中的腫瘤也開始展現出生命力,宛如一個邪惡又狂妄的陌生人緊緊跟隨。受到邪惡雙胞胎的影響,海倫開始精神錯亂、喪失理智,她脫序瘋狂的行徑讓身邊好友飽受致命威脅。身心俱疲的海倫開始意識到自己遲早將屈服於暗黑勢力,並把肉體完全讓位給瘋狂邪惡的雙生姊妹……

  

 

欲知更多《雙生姊魅》資訊,請上:

暗光鳥電影院官方網站:http://afterdark.theater/

暗光鳥電影院Facebook粉絲頁:https://www.facebook.com/afterdark.tw/

離不開的妳

Indivisible
2017-12-01
影片資訊

隱藏的大明星

Secret Superstar
2017-11-24
影片資訊

南漢山城

The Fortress
2017-11-17
影片資訊

最美麗的意外

Two Is a Family
2017-11-17
影片資訊

死者的審判

RV:Resurrected Victims
2017-11-10
影片資訊

銀魂:三葉篇

GINTAMA: Mitsuba Hen
2017-11-10
影片資訊

親愛的小鬼們

Elementary
2017-12-15
影片資訊

犯罪都市

THE OUTLAWS
2017-12-15
影片資訊

騙徒

The Swindler
2017-12-22
影片資訊

情陷高達

Redoubtable
2017-12-29
影片資訊