《異色童話集》X《深海終劫站》幕後團隊再現詭譎驚悚恐怖故事! 一百年前大地震死傷無數?西西里島最負盛名之地美西納竟有恐怖冤魂! 富家子弟被寵壞!慘遭霸凌鎖墓園被活埋? 《西西里恐怖故事》3月19日 恐懼入骨

2021/03/02
電影資訊

 

  第65屆陶爾米納電影節正式入選!《西西里恐怖故事》(英文片名:Cruel Peter)由義大利導演潛力導演克里斯汀比瑟利亞及艾斯卡尼歐馬蓋里尼共同執導。並找來《愛x 死x 機器人》男星亨利杜斯韋(Henry Douthwaite)、安東尼歐艾維里歐、安潔莉卡艾勒魯佐等義大利知名演員共同演出。《西西里恐怖故事》講述二十世紀初,義大利的美西納為地中海最富有的商埠之一。而英國富家子弟彼得,因總是殘忍地對待對待其他孩子、僕人,甚至是動物,而在此地惡名昭彰。某天晚上,家中的僕人男孩襲擊了彼得,並將他埋葬城內一座哥德式墓園之中。然而,一場突如其來的大地震將美西納夷為平地,彼得也從此被眾人遺忘。直到一個世紀後,一名英國考古學家和他的女兒找到了當初埋葬彼得的墓園,而怨念已久的彼得,將展開殘酷無比的復仇。《西西里恐怖故事》由1908年西西里島大地震前的美西納為構想,讓觀眾能一探究竟在大地震前美輪美奐的「美西納」,劇組拍攝時間長達七周,其中四周花了多數的時間在海峽附近的城市拍攝,就是為了顯示出屬於「美西納」的歷史美景。《西西里恐怖故事》將於3月19日在台上映。

  《西西里恐怖故事》找來《異色童話集》《深海終劫站》幕後團隊打造出屬於西西里島的恐怖哥德式詭譎恐怖片。導演克里斯汀比瑟利亞則表示希望能藉由《西西里恐怖故事》讓大眾看到一個不一樣的「西西里島」。他說到:「我之所以選擇了在美西納拍攝,因為這座城市的歷史背景能讓電影更加突出」而製作團隊也表示為了在此拍攝,大家都可說是花了不少苦心。團隊說到:「美西納以交通位置上看來有點複雜,這裡沒有機場也因此我們需要花更多人力來完成。但我們希望能把這座城市的美帶給全球的觀眾知道,讓它能保持多元並且延續它的美麗」導演則笑說「美西納」是有著歐洲最古老的墓園和紀念性的墓地,充滿想像力和神話傳說的城市。更增添了哥德式的詭譎風格,能讓大家見識這份美麗,我很開心」《西西里恐怖故事》將於3月19日在台上映。

 

 

《西西里恐怖故事》電影介紹:https://garageplay.tw/movie/content/2739

《西西里恐怖故事》首支預告:https://youtu.be/KLYWWuGC5Js

(影片素材敬請以Facebook多文發佈或分享連結之方式使用)

 

 

※《西西里恐怖故事》劇情介紹

 

★ 《異色童話集》《深海終劫站》幕後團隊再現詭譎哥德式童話!

★ 有時候,孩子的殘酷超乎想像…

★ 第65屆陶爾米納電影節

 

      二十世紀初,義大利的美西納為地中海最富有的商埠之一。英國富家子弟彼得,因總是殘忍地對待對待其他孩子、僕人,甚至是動物,而在此地惡名昭彰。某天晚上,家中的僕人男孩襲擊了彼得,並將他埋葬城內一座哥德式墓園之中。然而,一場突如其來的大地震將美西納夷為平地,彼得也從此被眾人遺忘。直到一個世紀後,一名英國考古學家和他的女兒找到了當初埋葬彼得的墓園,彼得的復仇就此展開……

 

更多資訊請見:

GaragePlay官方網站:http://garageplay.tw

GaragePlay Facebook粉絲頁:https://www.facebook.com/garageplay.tw

您可能也會喜歡