影評讚《愛,那時此刻》「不只是一部單純的愛情電影」 劇情百轉千迴、細膩動人 2月10日在台上映

2017/01/25
SHARE

 

       藝術片名導哈杜米赫羅潛伏五年的動情回歸力作《愛,那時此刻》,昨(24日)於樂聲影城舉辦試映會,本片惹得眾影評笑淚交織,齊讚情節細膩豐富,且男女主角演技精湛,震顫驚呼「這不是一部單純的愛情電影」!《愛,那時此刻》將於2月10日上映。

       《愛,那時此刻》改編自全美最佳新秀作家妮可克勞絲的暢銷小說《愛的歷史》,邀來《王者之聲》戴瑞克傑寇比爵士,與前龐德女郎潔瑪雅特頓癡談純淨苦戀,並與現今最受矚目的青少年演員《偷書賊》蘇菲奈里斯演繹忘年之交,獲知名資深影評人麥若愚點評為近期文藝片佳作,大讚本片「戲劇性與故事性夠強,亂世當中刻骨銘心的愛情令人印象深刻,值得細細品味!」哈杜米赫羅本次保留原著豐富多元的敘事手法,更加細致地刻畫人物之間的情感,除了被影評人李豪稱許電影拍得細膩、劇情編排巧妙得宜,也打破影評人多多的想像,表示「劇情比想像中複雜與曲折」;而影評人小緯則認為《愛,那時此刻》看似平淡地敘述一個刻骨銘心的故事,卻暗藏了豐富的故事性與後勁。

       《愛,那時此刻》廣含友情、親情、愛情,並含有戰爭、疾病、貧富不均等隱而未現的國際共通議題,帶領眾人跟隨《愛的歷史》手稿,見證縱然世事白雲蒼狗,也不挪移半步的堅貞之愛。《愛,那時此刻》將於2月10日在台上映。

 

《愛,那時此刻》電影預告:http://gpx.tw/r/4c3c1a

 

★《交響人生》名導 哈杜米赫羅幽默風趣而又深刻動人的回歸力作

★ 改編自「全美最佳新秀作家」妮可克勞絲同名暢銷小說《愛的歷史》

★《茉莉人生》製片打造奇情浪漫史詩

 

※《愛,那時此刻》電影介紹

  你相信一本在二戰前一座東歐小村莊所寫的書,能夠經年閃耀、跨越大陸、從暴力衝突下倖存,並且引領三個世代的旅程嗎?這本書名為《愛的歷史》。

在21世紀的紐約,一位波蘭老猶太移民李奧,儘管有著痛苦的過去,他仍爽朗地用不屈不撓的瘋狂幽默,與他最好的朋友布魯諾一起面對生命的高低起伏。在城市另一頭的布魯克林,少女艾瑪千方百計的想為母親尋得第二春。凡事總在掌控中的艾瑪,發現自己竟被帥氣的同學米夏給吸引,這是她第一次發現什麼是「愛」。

老李奧和小艾瑪看似無法連結,然而…從1930年代的波蘭到紐約埃利斯島,從智利到紐約中央公園,「世界上最受疼愛的女人」的手稿將會穿梭時光,將他們的命運緊緊相連。

 

 

欲知更多《愛,那時此刻》資訊,請上:

GaragePlay 官方網站:http://garageplay.tw

GaragePlay Facebook粉絲頁:https://www.facebook.com/garageplay.tw

離不開的妳

Indivisible
2017-12-01
影片資訊

隱藏的大明星

Secret Superstar
2017-11-24
影片資訊

南漢山城

The Fortress
2017-11-17
影片資訊

最美麗的意外

Two Is a Family
2017-11-17
影片資訊

死者的審判

RV:Resurrected Victims
2017-11-10
影片資訊

銀魂:三葉篇

GINTAMA: Mitsuba Hen
2017-11-10
影片資訊

親愛的小鬼們

Elementary
2017-12-15
影片資訊

犯罪都市

THE OUTLAWS
2017-12-15
影片資訊

騙徒

The Swindler
2017-12-22
影片資訊

情陷高達

Redoubtable
2017-12-29
影片資訊