身價破7.4億! 鮮肉男神柴克艾弗隆詮釋《極惡人魔》演藝生涯「重大轉型」 床戰莉莉柯林斯、凱亞絲柯黛蘭莉歐兩大女星 5月17日 惡名昭彰

2019/05/13
電影資訊

 

  美國男星柴克艾弗隆(Zac Efron)早期以演出迪士尼原創電影《歌舞青春》系列而成名,是眾多女性粉絲心目中的男神。他近年因健身有成,逐漸脫離早期形象,並演出了多部劇情片跟喜劇片。而柴克艾弗隆即將在台上映的新片《極惡人魔》,是根據美國70年代連續殺人魔泰德邦迪(Ted Bundy)的真實犯行進行改編,他詮釋的泰德邦迪也被譽為是從影以來的最佳演出,柴克試圖轉型所跨出的這一步可以說相當成功。另外在柴克亮麗的演藝成績之外,有外媒估計他的身價高達7.4億台幣(2,400萬美金),並坐擁一棟面積廣達56,444平方呎、價值近400萬美金的豪宅,說他是好萊塢30歲世代最成功的男星之一也不為過。而柴克除了多金,他也常與女神級的一線女星合作,羨煞一堆男演員;例如在《極惡人魔》中,柴克便與《真愛繞圈圈》女星莉莉柯林斯(Lily Collins)、《移動迷宮》系列女主角凱亞絲柯黛蘭莉歐(Kaya Scodelario)兩大女神打得火熱,分別上演激情床戲!《極惡人魔》即將於5月17日在台上映。

 

《極惡人魔》正式預告:https://youtu.be/M5rjxpjXCRc

《極惡人魔》電影介紹:http://garageplay.tw/1676

(影片素材敬請以Facebook多文發佈或分享連結之方式使用)

 

把莉莉脫到剩內衣、跟凱亞直接露屁屁「開幹」 柴克艾弗隆《極惡人魔》成史上最會放電殺人魔

       泰德邦迪有個交往多年的女友伊莉莎白,在《極惡人魔》中由莉莉柯林斯飾演,她在酒吧被泰德邦迪搭訕,隨後展開長達7年的交往。之後泰德邦迪在法院的審判上,當庭與另一名女性友人卡蘿安布恩(凱亞絲柯黛蘭莉歐 飾)求婚,由於條件完備,當場便構成合法婚姻。三人在《極惡人魔》中也毫不吝嗇福利大放送,莉莉柯林斯床戲脫到只剩內衣;柴克艾弗隆除了展現招牌精壯肌肉外,一場卡蘿來探監的戲碼,更是與她直接在販賣機後「開幹」,甚至露出結實屁股,讓觀眾大飽眼福。

 

不只會賣肉跟演喜劇!柴克艾弗隆《極惡人魔》「野蠻地令人信服」

      柴克艾弗隆能有今天的成績,當然也不是一步登天,從2007年《髮膠明星夢》的片酬僅10萬美金開始,隨後片酬便三級跳至數百萬美金之譜(根據電影預算多寡而定)。2008年柴克登上富比士雜誌百大富有名人榜第92名,那年他賺了580萬美金。同年10月《歌舞青春3:畢業季》上映,據報導迪士尼為了讓他演出,不是很甘願地支付了約三到五百萬美金。

  柴克艾弗隆從《歌舞青春》系列一炮而紅,之後陸續演出了《回到17歲》、《幸運符》、《惡鄰纏身》系列、《海灘救護隊》、《大災難家》、《大娛樂家》等片,直到今年這部《極惡人魔》,終於走出外界對他只能賣肉跟演喜劇、歌舞片的刻板印象,知名外媒「The Wrap」更直言柴克艾弗隆在《極惡人魔》中的演出簡直是「野蠻地令人信服」。由奧斯卡金獎提名導演喬柏林傑(Joe Berlinger)執導,《攻殼機動隊》、《極地追擊》製片團隊打造,入選日舞影展、紐約翠貝卡電影節的《極惡人魔》,即將於5月17日在台上映。

 

★ 《失樂園3:煉獄》奧斯卡金獎提名導演改編真人實事犯罪驚悚新作

★ 改編自世界十大殺人狂魔,最俊美的連環殺手「泰德邦迪」生平謀殺犯行

★ 柴克艾弗隆從影生涯最具突破演出轉型之作

★ 《攻殼機動隊》《極地追擊》製片團隊打造影史最邪惡人魔

★ 2019 日舞影展

★ 2019 紐約翠貝卡電影節

 

※《極惡人魔》劇情介紹

改編自全美最惡名昭彰的連環殺手泰德邦迪(Ted Bundy)其生涯罪行,本片從泰德交往最久的女友伊莉莎白(Elizabeth Kloepfer)的角度切入,即使罪證確鑿,伊莉莎白多年來仍拒絕接受有關泰德邦迪的任何邪惡真相。

單親媽媽伊莉莎白(莉莉柯林斯 飾)在一次聚會中結識了泰德邦迪(柴克艾弗隆 飾),並深深被他所吸引。泰德對伊莉莎白母女倆的關心無微不至,兩人交往的7年間情愫不曾改變。直到伊莉莎白開始懷疑,警方正在追緝的「連環殺人犯」似乎正是她的情人……

 

欲知更多《極惡人魔》資訊,請上:

GaragePlay官方網站:http://garageplay.tw

GaragePlay Facebook粉絲頁:https://www.facebook.com/garageplay.tw

您可能也會喜歡