《搖擺男孩》觀眾影評皆勝宋康昊《毒梟》! 百老匯世界級踢躂舞高手助陣出演 美國前總統歐巴馬也讚嘆其過人舞技!? 《搖擺男孩》1月11日登台獻映 舞出新世界!

2019/01/03
電影資訊

 

  由都敬秀主演的《搖擺男孩》目前在韓國知名網站「NAVER電影」獲得觀眾9.05分、「DAUM電影」8.7分、「CGV電影」觀眾滿意度93%的絕佳評價,影評與觀眾好評指數都超越由宋康昊所主演的《毒梟》與河正宇主演的《90分鐘末日倒數》。《搖擺男孩》故事背景發生在1951年巨濟島的戰俘收容所,一群烏合之眾組成了名為「Swing Kids」的舞團,完全陷入踢躂舞的魅力中。曾以《急速醜聞》《陽光姊妹淘》風靡全亞洲的姜炯哲導演表示:「《搖擺男孩》是以熱情所完成的電影。拍片拍了10年,我想這是凝聚最多人的熱情的一部作品,拍攝過程是我最棒的時光。非常適合各個年齡層觀賞,希望大家能樂在其中。」而製作團隊為了打造出更令人耳目一新的踢躂舞場景,還特地請來百老匯的世界級踢躂舞高手助陣演出,連美國前總統歐巴馬也讚嘆其過人舞技!熱血沸騰的《搖擺男孩》1月11日將登台獻映,敬請期待!

 

《搖擺男孩》正式預告:https://youtu.be/WPiJhQgKFX8

《搖擺男孩》電影介紹:http://garageplay.tw/1436

《搖擺男孩》幕後花絮:https://youtu.be/TynksCaVwrU

(影片素材敬請以Facebook多文發佈或分享連結之方式使用)

 

百老匯世界級踢躂舞高手助陣出演 美國前總統歐巴馬也讚嘆其過人舞技!?

  姜炯哲導演表示,他想透過《搖擺男孩》敘說在最悲痛的時代中,當看似最格格不入的人們相遇時,他們因為『舞』而感到幸福、齊心奮鬥的故事。而劇中身為「Swing Kids」團長的「傑克森」,展現了在韓國電影中難得一見的高水準踢躂舞舞技,令許多觀眾都感到驚奇不已。

  詮釋「傑克森」一角的演員賈里德.格里米斯,實際上就是出身於百老匯的踢躂舞舞者,也是世界首屈一指的踢躂舞高手,曾在美國歐巴馬總統面前以首席舞者的身分展現驚人舞技,也曾與瑪麗亞.凱莉、格雷戈里.海因斯等世界知名藝術家一同演出,走出獨樹一格的舞蹈演員之路。賈里德.格里米斯還曾於2014年獲得「Astaire Awards」中獲得最佳男子表演獎,他在《搖擺男孩》中將以最精湛的舞藝和演技,擄獲觀眾的心。賈里德.格里米斯表示:「能同時跳舞和演戲,是件非常令人開心的事。踢躂舞被視為是最困難、最受人尊敬的藝術之一,《搖擺男孩》帥氣地展現出來了,我感到十分開心與榮幸!」

  在《搖擺男孩》中與賈里德.格里米斯有多場「競舞戲」的都敬秀表示:「能與當今百老匯最棒的演員一起跳舞,令我備感榮幸。在拍攝現場時,他也總是不停地在跳舞,我從未看過如此充滿活力的人。」姜炯哲導演也說:「賈里德.格里米斯是世界最棒的踢躂舞舞者,他的舞技優秀到會令人懷疑地問『這是人類可以做到的地步嗎?』的程度!」磅礡熱血之作《搖擺男孩》,1月11日登台獻映,敬請期待!

 

《搖擺男孩》正式預告:https://youtu.be/WPiJhQgKFX8

《搖擺男孩》電影介紹:http://garageplay.tw/1436

《搖擺男孩》幕後花絮:https://youtu.be/TynksCaVwrU

(影片素材敬請以Facebook多文發佈或分享連結之方式使用)

 

★ EXO演技派偶像D.O. 都敬秀為戲剃髮,苦練踢踏舞、北韓方言展現嶄新樣貌!

★ 《陽光姊妹淘》《千王新世紀》姜炯哲導演睽違4年回歸之作

★ 斥資150億韓幣打造戰火之下的動人篇章

 

※《搖擺男孩》劇情介紹

 

在烽火連綿的韓戰中,舞出夢想的舞台!

  來自北韓的叛逆青年奇秀(都敬秀 飾),在戰俘營裡被踢躂舞的魅力深深吸引,於是加入了一個名為「Swing Kids」的舞團。然而,只想在戰俘營中盡情跳舞的小小夢想,卻讓這群不分南北陣營與國籍的這群夥伴們身陷危機……

 

 

欲知更多《搖擺男孩》資訊,請上:

GaragePlay官方網站:http://garageplay.tw

GaragePlay Facebook粉絲頁:https://www.facebook.com/garageplay.tw

GaragePlayKorea Facebook粉絲頁:https://www.facebook.com/garageplay.korea/

 

 

您可能也會喜歡