蘇志燮「雨」台灣粉絲再相遇!《雨妳再次相遇》千人首映秒殺完售 蘇志燮暖心親民大展男神風采 導演李章焄首度訪台備感榮幸欣喜 《雨妳再次相遇》4月4日在台感人獻映!

2018/03/28
SHARE

 

  蘇志燮,今天來見你!「暖心男神」蘇志燮首度為電影宣傳造訪台灣,新作《雨妳再次相遇》今晚(27日)於台北樂聲影城兩廳聯映千人首映會,於上週日(25日)首映會票券開賣後3分內秒殺完售,果然魅力無法擋,可見其超凡人氣!而今晚(27日)6時30分舉行《雨妳再次相遇》台灣首映會,車庫娛樂邀請導演李章焄與男主角蘇志燮訪台,現場超過上千影迷擠爆了樂聲影城廣場,更一早清晨就在廣場守候,只為見蘇志燮歐巴一面,而蘇志燮也大方回應,發送手指愛心回應粉絲的熱情。映前台北下起了小雨,正好呼應片中「下雨的那天,是奇蹟的開始」關鍵橋段,蘇志燮本人也在粉絲「很想見你」的殷勤期待下,在微涼的台北「雨大家再次相遇」,實在是個浪漫的巧合!蘇志燮首度挑戰單親暖爸的《雨妳再次相遇》將於4月4日上映。

 

《雨妳再次相遇》電影預告:http://gpx.tw/r/80d0a2

(影片素材敬請以Facebook多文發佈或分享連結之方式使用)

 

蘇志燮旋風訪台三天兩夜 與導演李章出席《雨妳再次相遇》首映會

  電影《雨妳再次相遇》晚間6點30分於樂聲影城盛大舉行台灣首映會,導演李章焄與男主角蘇志燮兩人風塵僕僕從韓國遠道而來出席首映會,吸引上百家媒體出席,與超過千人粉絲圍觀。首映會以紅毯大道迎接兩位貴賓,西門町樂聲影城頓時星光熠熠,蘇志燮一走上紅毯,粉絲便尖叫、歡呼聲不斷。

  主持人阿娟也與導演李章焄、蘇志燮幽默互動,問及蘇志燮六度來台,有沒有什麼特別的感想?蘇志燮則回應「不記得有來過這麼多次了,大概是因為對台灣非常熟悉,所以感覺已經來過更多次了,很開心大家這麼歡迎我!」面對全場熱情的「蘇太太們」,蘇志燮也放送愛心手勢,迷倒現場一票粉絲,溫暖笑容融化了蘇太太們的心。

  除此之外,現場也有以電影中重要元素幸運草主題來設計的「幸運草許願」問答橋段,請導演與蘇志燮分享拍攝趣事,兩人不約而同都覺得男女主角蘇志燮和孫藝真「牽手」的場景最令人心動,主持人阿娟也請粉絲一定要進戲院見證這一幕。蘇志燮更分享《雨妳再次相遇》是一部探討親情、友情和愛情的電影,希望大家觀影後,都能對這些關係做進一步的思考,並說「大家都有自己相愛的人吧!回去之後就跟對方說『我愛你』吧!」此話卻引起台下粉絲熱烈對蘇志燮狂喊「莎朗嘿唷」,惹得蘇志燮開懷大笑。

  《雨妳再次相遇》發行公司車庫娛樂與friDay影音也特別準備了有著企鵝一家三口造型的煙火翻糖蛋糕,由friDay影音代表遠傳電信執行副總經理林幼玲和車庫娛樂創辦人張心望致贈給蘇志燮和導演李章焄,預祝《雨妳再次相遇》遇水則發,台灣票房一飛衝天。

 

《雨妳再次相遇》韓國票房突破4.17億 網路口碑傳頌掀起二刷風潮

  《雨妳再次相遇》勇奪首週票房冠軍,口碑發酵,26日在韓票房更打敗《環太平洋2:起義時刻》重回冠軍寶座,觀影人數已達188萬8390人次,韓國票房已破4.17億台幣(資料來源:KOFIC),本週內更即將突破200萬觀影人次。網友更評為「近年最好看的愛情電影」,更掀起二刷風潮!男主角蘇志燮擁有外貌、演技,被韓媒譽為「羅曼史達人」、「愛情匠人」,蘇志燮儼然成為票房保證的代名詞。蘇志燮接受專訪時,坦言接演這個角色之時,曾經猶豫,蘇志燮表示「我沒結婚,沒小孩,不確定是否能很自然演出爸爸角色,擔心會成為麻煩」現在他與飾演兒子知浩的金知奐,兩人台下宛如親父子,舞台問候時細心照護小演員金知奐,拍照的時候更特別蹲下跟他成為相同視角,儼然「歐巴」變成「暖爸」。

  而導演與蘇志燮旋風訪台,望能與台灣影迷有更多互動機會,3月28日與29日特映場,蘇志燮與導演也會出席各場的舞台問候。此外,由friDay影音於3月28日(週三)下午4點10分特別舉行的「friDay影音x蘇志燮 《雨妳再次相遇》3/28訪台特別出席場」更創下蘇志燮訪台所有場次銷售比例最高的完售紀錄,蘇志燮魅力令人無法擋!想把握最後能與蘇志燮與導演李張焄相見機會的話,更多購票資訊,請參見網址https://garageplay.tw/event

  《雨妳再次相遇》改編自市川拓司經典小說作品,蘇志燮飾演宇振,曾獲得亞太影后、青龍影后、百想影后、大鐘影后的孫藝真飾演宇振的妻子秀雅,秀雅因病離世留下一本繪本給兒子知浩,知浩深信母親秀雅會在梅雨季來臨時,會回到他們身邊。一年後,秀雅竟不可思議真的突然出現在他們面前,但失去了所有記憶。三人重溫開心的家庭生活,宇振與秀雅也再度陷入愛戀,最後秀雅與他們永遠幸福相守嗎?《雨妳再次相遇》將於4月4日在台溫暖上映,敬請期待!

 

《雨妳再次相遇》電影預告:http://gpx.tw/r/80d0a2

(影片素材敬請以Facebook多文發佈或分享連結之方式使用)

 

★ 韓國票房冠軍

★ 改編自日本作家市川拓司暢銷作品

★ 暖心男神蘇志燮 X 氣質女神孫藝真,首次於大銀幕共譜純愛戀曲

★ 蘇志燮揮別《軍艦島》剛毅形象,變身為溫柔的丈夫與父親,展現樸實的人情味

★ 孫藝真繼《緣起不滅》《腦海中的橡皮擦》後,再次以愛情片撼動觀眾淚水之作

 

  妻子秀雅(孫藝真 飾)在離開人世前留下了一本她親手做的繪本,故事透露出她會在下一個雨季回到丈夫宇振(蘇志燮 飾)和兒子知浩(金知奐 飾)身邊。秀雅過世後,宇振獨自照顧正在讀小學的兒子,將所有的生活重心都放在兒子身上,成為有點笨拙但又溫暖的單親爸爸。

  一年後,當雨季到來的某一天,秀雅突然出現在宇振和兒子面前,但卻遺失了原有的記憶,三人一起迎接這不可思議的生活。夫妻倆再次戀愛,兒子也體會到失而復得的母愛……不過當雨季即將結束時,秀雅是否能繼續留在自己深愛的人身旁?宇振和兒子能期待再一次的奇蹟嗎?

 

欲知更多《雨妳再次相遇》資訊,請上:

GaragePlay官方網站:http://garageplay.tw

GaragePlay Facebook粉絲頁:https://www.facebook.com/garageplay.tw

媽媽的人生食譜

Notebook from My Mother
2018-07-13
影片資訊

決戰賽末點

Borg/McEnroe
2018-07-13
影片資訊

妙探事務所

The Accidental Detective 2: In Action
2018-07-06
影片資訊

殺人回憶

Memories of Murder
2018-07-06
影片資訊

靈異療養院:顫慄挑戰

Heilstätten
2018-06-29
影片資訊

夏日1993

Summer 1993
2018-06-29
影片資訊

霧中的女孩

The Girl in the Fog
2018-07-20
影片資訊

母親的告白

Mom
2018-07-20
影片資訊

坂道上的阿波羅

Kids on the Slope
2018-07-27
影片資訊

家族真命苦2

What a Wonderful Fmaily! 2
2018-08-03
影片資訊

鬼戲語

The Whispering
2018-08-03
影片資訊

鐘擺人生

Furiko
2018-08-03
影片資訊