《咒術屍戰》電影預售票

導演
《冠軍大叔》金容完
演員
《偷天對決》嚴志媛,《寄生上流》鄭知蘇,《機智醫生生活》(TV)丁文晟,《哲仁王后》(TV)金吝勸,《愛的迫降》(TV)高圭弼,《屍速列車:感染半島》權海驍

請選擇購票組數

購票張數 選擇張數
數量 1
單價 330
票價小計 $ 330
取票手續費
數量 1
單價 $ 20
手續費小計 $ 20
總額 350
總票數 1

取票流程

➊ 7-11 ibon機台首頁點選
➋ 點選電影票 → WeTIX取票
➌ 輸入兩組取票號碼 → 確認取票資訊
➍ 列印票據,於櫃台取票 → 憑票券至影城換票入場

取票流程

➊ 至樂聲影城線上訂票系統 (http://tix.luxcinema.com.tw)
➋ 選擇電影及場次 → 選擇票種,請選擇「電子序號」
➌ 輸入序號並選擇座位 → 確認資訊並完成訂位
➍ 至樂聲現場窗口憑取票序號兌票入場

影片簡介

★《屍速列車》導演延尚昊企畫編劇×《冠軍大叔》導演金容完再次聯手,打造更浩大的活死人世界觀!

★《寄生上流》×《鬼怪》幕後團隊斥資70億韓幣推出活屍巨作!

★《寄生上流》鄭知蘇×《偷天對決》嚴志媛合力對抗最強活死人大軍!

★ 「謗法」意指誹謗正法…「謗法師」會以詛咒方式傷害他人,甚至造成死亡…

 

  在殺人案現場發現了被害者與嫌犯的遺體,然而嫌犯早已在三個月前死亡,這令警方陷入混亂。另一方面,追查懸疑事件的記者林珍熙(嚴志媛 飾)在廣播節目中,接到自稱是殺人案真凶的電話,對方表示想在直播中接受專訪。警方與網友們都十分關注林珍熙記者的直播節目,專訪當天現身的嫌犯預告甦醒的屍體「在此矣」,將再犯下三起殺人案……預告殺人的那天,出現了龐大的「在此矣」活死人軍團,開始無差別攻擊民眾,警方出動所有警力也束手無策,究竟操控這些活屍的幕後主使者是誰?阻止他們唯一的「謗法」即將到來!