《被偷走的童年》電影預售票

導演
《我出去透透氣》卡洛琳林克Caroline Link
演員
希拉克里瑪洛斯基 Riva Krymalowski, 《銀翼殺手2049》卡拉尤利 Carla Juri, 《闇》(TV)奧立佛麥蘇希 Oliver Masucci

請選擇購票組數

購票張數 選擇張數
數量 1
單價 330
票價小計 $ 330
取票手續費
數量 1
單價 $ 20
手續費小計 $ 20
總額 350
總票數 1

取票流程

➊ 7-11 ibon機台首頁點選
➋ 點選電影票 → WeTIX取票
➌ 輸入兩組取票號碼 → 確認取票資訊
➍ 列印票據,於櫃台取票 → 憑票券至影城換票入場

取票流程

➊ 至樂聲影城線上訂票系統 (http://tix.luxcinema.com.tw)
➋ 選擇電影及場次 → 選擇票種,請選擇「電子序號」
➌ 輸入序號並選擇座位 → 確認資訊並完成訂位
➍ 至樂聲現場窗口憑取票序號兌票入場

影片簡介

★ 《何處是我家》奧斯卡金獎導演卡洛琳林克最新作品
★ 改編自童書巨匠朱迪絲克爾暢銷自傳體小說
★ 透過一個小女孩的純真雙眼,看見黑暗時代中的人性光輝與希望
★ 2020 巴伐利亞電影獎最佳青年電影
★ 2020 德國影評人協會獎最佳兒童電影獎提名

  改編自朱迪絲克爾的自傳體小說,描述一個猶太家庭在二戰時期背井離鄉的逃難故事。「媽媽說每人只能帶一個玩具。」年僅9歲的安娜不明白什麼叫做逃難,她在毛茸茸的玩具狗和粉紅兔子之間猶豫不決,最後決定帶走了小狗,安娜從此再沒有見過那隻她心愛的粉紅兔子。在那烽火連天的年代,安娜一家人從德國搬到瑞士,瑞士搬到法國,再從法國逃到英國,即便經濟拮据、顛沛流離,但一家人始終以懷抱樂觀的態度面對生活和一切苦難,然而安娜最讓念念不忘的,卻是那隻她沒有帶走的粉紅兔。她想像,粉紅兔和她老家的房子一樣,已經落在希特勒手上,其他,逃不掉的,還有許許多多的猶太人……