《牛首村》電影預售票

導演
《犬鳴村》《樹海村》清水崇
演員
Kōki(木村光希),《十二個想死的少年》萩原利久,《電影版 輝夜姬想讓人告白~天才們的戀愛頭腦戰~ FINAL》高橋文哉,《戀戀豆花》芋生悠,《樹海村》大谷凜香,《小說之神》莉子,《地獄花園》松尾諭,《羊與鋼之森》堀内敬子,《風琴守候的日子》田中直樹,《地獄少女》麿赤兒

請選擇購票組數

購票張數 選擇張數
數量 1
單價 330
票價小計 $ 330
取票手續費
數量 1
單價 $ 20
手續費小計 $ 20
總額 350
總票數 1

取票流程

➊ 7-11 ibon機台首頁點選
➋ 點選電影票 → WeTIX取票
➌ 輸入兩組取票號碼 → 確認取票資訊
➍ 列印票據,於櫃台取票 → 憑票券至影城換票入場

取票流程

➊ 至樂聲影城線上訂票系統 (http://tix.luxcinema.com.tw)
➋ 選擇電影及場次 → 選擇票種,請選擇「電子序號」
➌ 輸入序號並選擇座位 → 確認資訊並完成訂位
➍ 至樂聲現場窗口憑取票序號兌票入場

影片簡介

★ 繼締造14億票房佳績的《犬鳴村》後「恐怖村莊系列」第三彈!

★ 「日本恐怖大師」清水崇再以實存超凶惡靈異景點為題材,自編自導最新懼作!

★ 木村拓哉愛女Kōki,木村光希首度挑戰大銀幕,一人分飾兩角驚聲尖叫!

★ 令人聞之色變的日本知名靈異景點「坪野礦泉」究竟隱藏著什麼祕密?!

★ 知道「牛之首」嗎?據說只要聽了那個故事就會被詛咒…

 

  奏音(Kōki, 飾)發現在某個靈異影片中,有個長得和自己一模一樣的女高中生。影片中的女高中生被迫戴著牛首面具,遭監禁於一處廢墟中,影像內容就只到這裡。難以言喻的恐懼不安感驅使著奏音,她決定前往影片的拍攝地點——富山縣的坪野礦泉。在那裡,被稱為「牛首村」的毛骨悚然之地的瘋狂恐怖氣息朝她侵襲而來……