《死亡教室:母校》電影預售票

導演
李美英
演員
《天空之城》(TV)金瑞亨,《Penthouse上流戰爭》(TV)金賢秀,《那才是我的世界》崔利, 話題嘻哈歌手BIBI金亨瑞,《屍速列車:感染半島》權海虓

請選擇購票組數

購票張數 選擇張數
數量 1
單價 330
票價小計 $ 330
取票手續費
數量 1
單價 $ 20
手續費小計 $ 20
總額 350
總票數 1

取票流程

➊ 7-11 ibon機台首頁點選
➋ 點選電影票 → WeTIX取票
➌ 輸入兩組取票號碼 → 確認取票資訊
➍ 列印票據,於櫃台取票 → 憑票券至影城換票入場

取票流程

➊ 至樂聲影城線上訂票系統 (http://tix.luxcinema.com.tw)
➋ 選擇電影及場次 → 選擇票種,請選擇「電子序號」
➌ 輸入序號並選擇座位 → 確認資訊並完成訂位
➍ 至樂聲現場窗口憑取票序號兌票入場

影片簡介

★ 觀眾期待破表!韓國經典恐怖系列電影《女高怪談》睽違12年最新懼作!

★《我的上流世界》金瑞亨×《上流戰爭》金賢秀兩代實力派演員恐懼熱演!

★「怎麼那麼晚才來呢?」——對我而言,這地方就像是地獄…

 

  失去高中記憶的恩熙(金瑞亨 飾),回到高中母校擔任副校長一職,卻開始出現幻覺,還飽受幻聽的煎熬。身為受害者卻被認為是問題學生的夏英(金賢秀 飾),被引誘至學校的廢棄廁所,在那聽到了鬼的呼喚,甚至還遇見了與自己有同樣傷痛的恩熙。兩人得知學校所發生的怪事都與廢棄廁所有關後,死亡的恐懼也向她們襲來。隱藏於記憶中的衝擊真相即將揭曉……