《異星隕落》電影預售票

導演
《異星佔領》路克史帕克 Luke Sparke
演員
《異星佔領》丹尤英 Dan Ewing,《異星佔領》泰姆拉莫里森 Temuera Morrison, 《瘋狂亞洲富豪》鄭肯 Ken Jeong, 《蜘蛛人2》丹尼爾吉爾斯 Daniel Gillies, 《魔戒三部曲:王者再臨》勞倫斯馬克奧雷 Lawrence Makoare,《異星佔領》查克蓋瑞德 Zac Garred

請選擇購票組數

購票張數 選擇張數
數量 1
單價 330
票價小計 $ 330
取票手續費
數量 1
單價 $ 20
手續費小計 $ 20
總額 350
總票數 1

取票流程

➊ 7-11 ibon機台首頁點選
➋ 點選電影票 → WeTIX取票
➌ 輸入兩組取票號碼 → 確認取票資訊
➍ 列印票據,於櫃台取票 → 憑票券至影城換票入場

取票流程

➊ 至樂聲影城線上訂票系統 (http://tix.luxcinema.com.tw)
➋ 選擇電影及場次 → 選擇票種,請選擇「電子序號」
➌ 輸入序號並選擇座位 → 確認資訊並完成訂位
➍ 至樂聲現場窗口憑取票序號兌票入場

影片簡介

★《STAR WARS:最後的絕地武士》幕後特效團隊震撼打造
★ 科幻話題作品《異星佔領》正宗續集
★ 人類忍無可忍,誓將全面反擊!

 

外星人入侵地球的兩年後,澳洲雪梨的倖存者在形勢嚴峻的地面戰中展開反擊。隨著每天傷亡人數的節節高升,反抗軍和他們意外的盟友,揭露了一樁可以讓這場戰爭走向決定性結局的陰謀。當外星人下定決心要將地球改造成它們的家園時,這場關乎人類存亡的戰役也隨之開始……。