《驢子當家(國語版)》電影預售票

導演
阿齊茲金達尼 Aziz Jindani
演員
《如果.愛在寶萊塢》賈韋德謝赫 Javed Sheikh, 阿弗扎爾汗 Afzal Khan, 賽義德沙法特阿里 Shafaat Ali, 希娜迪爾帕澤 Hina Dilpazir

請選擇購票組數

購票張數 選擇張數
數量 1
單價 330
票價小計 $ 330
取票手續費
數量 1
單價 $ 20
手續費小計 $ 20
總額 350
總票數 1

取票流程

➊ 7-11 ibon機台首頁點選
➋ 點選電影票 → WeTIX取票
➌ 輸入兩組取票號碼 → 確認取票資訊
➍ 列印票據,於櫃台取票 → 憑票券至影城換票入場

取票流程

➊ 至樂聲影城線上訂票系統 (http://tix.luxcinema.com.tw)
➋ 選擇電影及場次 → 選擇票種,請選擇「電子序號」
➌ 輸入序號並選擇座位 → 確認資訊並完成訂位
➍ 至樂聲現場窗口憑取票序號兌票入場

影片簡介

★《熔岩毒蛛》視覺特效師打造爆笑動畫喜劇
★ 麻雀變鳳凰,驢子也能當國王!
★ 巴基斯坦動畫電影代表之作
★ 2019 印度唱片藝術獎(Indian Recording Arts Awards) 最佳音效獎
★ 國語配音歡樂上映

        曼古是一隻微不足道的驢子洗衣工,總是夢想著自己有天能一夕爆紅、發大財吃好料,甚至幻想自己成為位高權重的國王驢!與此同時,年邁的獅子國王決定退休並以民主的形式開放人民競選下一屆的國王,在激烈的競選當中,曼古以親民的形象擄獲人民的心,成為「新國王」!不過,個性懶散的他在得到王位過後卻好吃懶做、怠忽職守,直到皇宮內一場神秘的陰謀爆發、危機步步逼近,曼古才意識到自己背離的兒時的夢想,痛下覺悟的他將扛著眾人的期待,以自己的力量化解國家大事,當隻稱職的「國王驢」!