笑到你心發寒!除了《牠》這些「小丑」也很恐怖特別企劃

2019/08/28

榮獲西班牙錫切斯奇幻影展評審團大獎血腥屠殺與瘋狂爆笑的完美結合

在湯姆的十歲生日派對上,可憐的癟腳小丑史汀奇不僅受盡小屁孩的惡搞欺負,最後更意外喪命。時光飛逝,已是大學生的湯姆仍無法擺脫當年史汀奇之死留下的陰影。傳說中小丑若無法完成表演就死去,他的靈魂將永遠無法安息,而在湯姆又一次的生日派對上,滿懷怨念的史汀奇終於爬出地獄,成為這場生日派對的最大驚喜!入魔的史汀奇今非昔比,他將用最殘忍也最爆笑的把戲,好好報復這群罪有應得的小鬼,送上一場血肉橫飛的華麗復仇大秀。

有些電影,會讓你嚇破膽,只有這部,會要你的命!

在萬聖夜擔任褓姆的莎拉,在小朋友的萬聖糖果袋裡發現一捲老舊的VHS錄影帶,裡頭錄有一個詭異小丑如何以殘忍血腥手段殺人的過程。影片播畢,一連串怪異的現象開始於屋內顯現,莎拉發現影片中的小丑,似乎正透過超自然力量進入到現實之中……

大夜班有上過,沒怕過,打混一起狂,打鬼一起扛!

三位渾渾噩噩的夜班警衛,在一個年輕菜鳥跟小報記者的幫助之下,踏上史詩戰役的光榮征途。誤遞的貨物釋放出飢餓凶暴的吸血鬼軍團,這群貌不驚人的勞工兄弟無名英雄,除了要保住明天的飯碗,還要阻止心愛的家園巴爾的摩慘遭血腥屠戮……

萬聖夜,殺人夜!今晚,他要大開殺戒!

一個名叫亞特的變態瘋狂小丑,在萬聖夜這晚讓三名女子陷入無比驚恐的奪命夢魘,任何亞 特看不順眼的人都將難逃一死,慘絕人寰的血色萬聖夜就此揭開序幕!