不分平假日,全台影城訂票55折起!加入GP+,最多再送5張電影票! 立即了解

HiGH & LOW 熱血街頭 電影版 HiGH & LOW THE MOVIE

導演

久保茂昭

上映日期

2017/01/20

主演

「放浪兄弟」成員 AKIRA, 「放浪兄弟」主唱 TAKAHIRO, 「三代目J Soul Brothers」成員 登坂廣臣, 「三代目J Soul Brothers」成員 岩田剛典, 「BIGBANG」成員 勝利

片長

130 min

級別

輔導十五歲級


★ EXILE HIRO領銜策劃EXILE TRIBE 大型原創娛樂企劃「HiGH & LOW 熱血街頭」電影版!
★ EXILE全員出動,BIGBANG勝利邪氣客串!
★ 日本影史罕見超大型製作,集結超豪華卡司的青春格鬥動作電影!


激昂慘烈的地盤鬥爭之後,最強的不良集團「無限」與「雨宮兄弟」雙雙從江湖銷聲匿跡。後起之秀「山王聯合會」、「白色流氓」「鬼邪高校」「粗魯男孩」「達磨一家」成為新興強權,他們所管領的龐大區域被稱為「SWORD地區」,為了爭奪霸主地位,五大派系日夜鬥爭不休,直到一位傳說中的男人重返戰火之地,也帶來了完全不同的氣息……

其他電影