極道主夫 電影版 The Way of the Househusband The Cinema

導演

《大叔之愛電影版》瑠東東一郎

上映日期

2022/09/16

主演

《王者天下2》玉木宏, 《聖地X》川口春奈, 《電影之神》志尊淳, 《信用詐欺師JP:公主篇》古川雄大, 《xxxHOLiC 次元魔女》玉城蒂娜, 《樹海村》安達祐實, 《孤狼之血 LEVEL2》瀧藤賢一, 《超慄方殺陣》吉田鋼太郎, 《輪到你了劇場版》竹中直人

片長

118 min

級別

保護級


★ 銷量突破550萬冊超人氣喜劇漫畫繼日劇版後躍上大銀幕!
★ 玉木宏、川口春奈、志尊淳、瀧藤賢一等原班卡司強勢回歸
★ 《大叔之愛電影版》導演 瑠東東一郎 繼日劇版後再度操刀
★ 前黑道的專職主夫VS義大利路線的黑手黨,系列最爆笑對決!
★ 爆笑的巔峰對決,即將開打!

  人稱「不死之龍」傳說中的黑道.黑田龍(玉木宏 飾),因結婚為契機金盆洗手,目前作為專職主夫過著安穩的日子。就在某一天,凶惡的炒房蟑螂出現在街上,對著他們目標的幼兒園展開惡劣的騷擾。阿龍與從前的小弟雅(志尊淳 飾)挺身擔任幼兒園的保鑣,卻令炒房蟑螂的行為變本加厲。原為武打派黑道的可麗餅老闆.虎二郎(瀧藤賢一 飾)與他原為暴走族總長的妹妹也加入協助阿龍,意想不到的麻煩卻接連發生……。