不分平假日,全台影城訂票55折起!加入GP+,最多再送5張電影票! 立即了解

攔截聲命線 On the Line

導演

金宣, 金谷

上映日期

2021/10/08

主演

《陽光先生》(TV)卞約漢,《詭妹》金武烈,《刑警沒有假期》金熙元,《寄生上流》朴明勳,《菜英文沒在怕》李珠煐, 《MOUSE窺探》(TV)趙在允

片長

110 min

級別

未定


★ 逼退《尚氣與十環傳奇》空降韓國票房冠軍!

★《寄生上流》發行團隊斥資90億韓幣打造寫實動作犯罪巨作!

★《陽光先生》卞約漢 ×《詭妹》金武烈展開爾虞我詐的詐騙對決!

★ 每個人都該看,詐騙防疫電影!揭露電話詐騙集團不為人知的犯罪招數!

★ 2020年韓國發生近4萬起詐騙案,民眾損失高達7000億韓元…

★ 電話接通的瞬間,立即上鉤!

 

  以釜山建築工地職員為對象的詐騙電話,讓許多人瞬間失去了女兒的醫藥費、公寓的訂金等像性命一樣寶貴的金錢。身為工地現場的領班、刑警出身的瑞俊(卞約漢 飾),為了拿回家人和同事被騙取的30億韓元,開始追查電話詐騙集團的行跡。後來瑞俊終於成功潛入詐騙集團位於中國的詐騙基地,這裡不僅掌握許多人的個資,有籌劃詐騙劇本的企劃室,還能與車手進行交涉、處理換錢等作業,是十分大型的詐騙基地!瑞俊對於有體系組織化的電話詐騙規模感到十分驚訝,他在這也終於見到了詐騙集團企劃室的負責人郭專家(金武烈 飾),還知道他正企劃韓幣300億規模的全新詐騙計畫……