不分平假日,全台影城訂票55折起!加入GP+,最多再送5張電影票! 立即了解

屍體派對2:暗影之書 Corpse Party Part 2 Book of Shadow

導演

《欺凌遊戲2》山田雅史

上映日期

檔期未定

主演

前「乃木坂46」成員生駒里奈,《完美世界》(TV)池岡亮介,《BD~明智偵探事務所》前田希美

片長

未定

級別

限制級


★ 超人氣恐怖冒險遊戲《屍體派對》再度登上大銀幕。

★ 超人氣女團「乃木坂46」前中心成員生駒里奈首度銀幕挑大樑。

★ 池岡亮介、前田希美、JUN等新生代明星同台較勁,陣容堅強!

 

  高中時期的最後一次文化祭結束了,直美(生駒里奈 飾)的心情受到了影響,對任何事都提不起勁來。她和青梅竹馬哲志(池岡亮介 飾)以及其他同學投入文化祭的善後工作。這時喜歡各種怪談故事的委員長步美(前田希美 飾)提議玩「幸福的幸子小姐」,要大家念出「在這裡的所有人都能當一輩子的朋友」,但這個咒語卻為大家招來了不幸。一旦念了這個咒語,將會被送入一個封閉的異空間「天神小學」,原來這座小學多年前因為發生了兒童連環殺人事件而被迫廢校。當直美等人進入了這個遭到詛咒的空間後,等待她們的究竟是什麼樣的驚悚冒險呢?

其他電影