不分平假日,全台影城訂票55折起!加入GP+,最多再送5張電影票! 立即了解

契約情人 Marriage As Agreement

導演

《寄生下流》今岡信治

上映日期

2021/01/29

主演

「性感番長」小田飛鳥, 「最強AV美少女偶像」櫻由羅, 崔旻豪

片長

未定

級別

未定


★ 「粉紅電影七福神」之一的今岡信治導演,聯手韓國製作團隊共同打造浪漫跨國戀!
★ 「性感番長」小田飛鳥首部主演電影
★ 前惠比壽★麝香葡萄成員「最強AV美少女偶像」櫻由羅熱情參演
★ 跨越異國的界線及語言不通的障礙,這場「契約結婚」會如何收場呢?

  無家可歸的亞希(小田飛鳥 飾)與理惠(櫻由羅 飾)自稱行動陪酒女,靠著在街上搭訕隻身男性,邀請他們一起喝酒並索取零用錢渡日。另一方面,懷抱著夢想遠渡日本的韓國男性.真一(崔旻豪 飾),因非法滯留而向行為可疑的行政書士.佐伯尋求協助。為了協助真一獲得居留許可,佐伯策畫了「契約結婚」,並向生活困苦的亞希她們提議,聽到可以提供兩人居住的房間,亞希就此答應佐伯的「契約結婚」計畫。三人展開奇妙的共同生活,亞希跟真一的距離也悄悄拉近……

其他電影