不分平假日,全台影城訂票55折起!加入GP+,最多再送5張電影票! 立即了解

鬼巢 The Nest (Il Nido)

導演

羅伯特德菲歐 Roberto De Feo

上映日期

2020/12/18

主演

法蘭西絲卡卡瓦林 Francesca Cavallin, 賈斯汀科羅夫金 Justin Korovkin, 吉涅娃法蘭西斯可妮 Ginevra Francesconi

片長

109 min

級別

輔導十二歲級


★ 《我愛故我在》製片團隊打造駭人懸疑新作
★ 如煉獄般的家與極窒母愛,該何去何從?
★ 2020 義大利國際電影記者委員會獎 最佳新進導演提名
★ 2019 西班牙錫切斯奇幻影展 最佳影片提名
★ 2019 瑞士盧卡諾影展
★ 2019 希臘塞薩洛尼基電影節

  山姆和母親伊蓮娜住在深山裡的豪宅,山姆因下半身癱瘓而長期只在豪宅裡活動,母親時時刻刻的照顧著他,不准他外出。直到有天,一個年輕的女僕丹妮絲出現在他們單調的生活中。因為她的出現,山姆對世界開始有了的希望和好奇,而伊蓮娜卻百般阻撓,不讓山姆離開這座如監獄似的豪宅,不僅如此,她甚至對丹妮絲展開恐怖的報復……

 “A Made in Italy project with the support of the Ministry of Cultural Heritage and Activities MiBAC, in collaboration with Istituto Luce Cinecittà”

其他電影