不分平假日,全台影城訂票55折起!加入GP+,最多再送5張電影票! 立即了解

新解釋‧三國志 The New Interpretation of the Three Kingdom Saga

導演

《銀魂》福田雄一

上映日期

2020/12/11

主演

《愛在雨過天晴時》大泉洋,《寵女青春白皮書》(TV)室剛, 《下町火箭》(TV)橋本哲,《新聞記者》高橋努,《銀魂》佐藤二朗,《亞人》城田優,《我們的50次初吻》山田孝之,《我是大哥大‼劇場版》賀來賢人,《銀魂》小栗旬,《屍人莊殺人事件》矢本悠馬,《銀魂》橋本環奈,《友罪》山本美月, 《Perfect World ~和你在一起的奇蹟~》岩田剛典,《Sunny 我們的青春》渡邊直美,《MIU404》

片長

114 min

級別

普遍級


★ 喜劇界首屈一指的鬼才導演福田雄一打造超乎想像的異色《三國志》!
★ 「日本男神」福山雅治獻唱主題曲〈革命〉!
★ 「劉備」大泉洋、「孔明」室剛、「董卓」佐藤二朗、「曹操」小栗旬、「黃巾」山田孝之、「周瑜」賀來賢人、「黃夫人」橋本環奈、「貂蟬」渡邊直美……人氣日星華麗上陣!
★ 台日混血「諧星界女神」渡邊直美扮貂蟬,魅惑眾人!
★《解憂雜貨店》西田敏行首度加入「福田組」熱演歷史學家

  距今1800年前,中國大陸處於「魏」「蜀」「吳」三國群雄割據的時代。在這亂世中,為重返太平盛世,被後人視為英雄的蜀國武將.劉備(大泉洋 飾)崛起,在劉備與各國武將們奔騰的熱血時代,終於發生了「赤壁之戰」,這是一場魏國80萬大軍對上蜀國與吳國的3萬聯軍的兵力懸殊之戰……

 

相關新聞