不分平假日,全台影城訂票55折起!加入GP+,最多再送5張電影票! 立即了解

解密達文西 Amazing Leonardo

導演

黑蘇斯加西斯蘭伯特 Jesus Garces Lambert

上映日期

2020/09/30

主演

《享受吧!一個人的旅行》盧卡阿基特羅 Luca Argentero, 《離不開的妳》安潔拉芳塔娜 Angela Fontana, 《愛上羅馬》瑪西摩德羅倫佐 Massimo De Lorenzo

片長

90 min

級別

普遍級


★ 紀念達文西逝世五百周年,世紀天才不為人知的人生祕密即將揭曉!
★ 見證「文藝復興三傑」達文西一生輝煌成就
★  本片不僅探討達文西的人生經歷,更是解密知名畫作《蒙娜麗莎的微笑》的其中奧秘…
★ 迷人且大膽的創新之作!以透過不同的視角解析達文西的畫作及成就


       與拉斐爾、米開朗基羅並稱為「文藝復興」三傑之一的達文西,被喻為世紀天才,不僅是一位畫家,同時也是雕塑家、科學家、發明家等多重身分,更是在人類史上留下不可抹滅的蹤跡。而在達爾文逝世五百周年後的現在,本片將帶領觀眾探討達文西的一生,跳脫以往對達文西的刻板印象,以大膽創新的角度深入揭開未知又令人著迷的人生經歷。解密達文西的人生旅程,隨著鏡頭回到文藝復興時期,走訪達文西出生之地托斯卡尼,以及每個落腳的城市:佛羅倫斯、米蘭、羅馬和多個法國等地,並且解析知名畫作《蒙娜麗莎的微笑》的其中奧秘……

 

 “A Made in Italy project with the support of the Ministry of Cultural Heritage and Activities MiBAC, in collaboration with Istituto Luce Cinecittà”

其他電影